Адам Севани: личная жизнь

Личная жизнь Адама Севани яркая и насыщенная – несмотря на свою молодость, он уже многого добился в шоу-бизнесе. Биография этого артиста с итальяно-армянскими корнями началась в Лос-Анджелесе, где Адам родился в 1992 году. Благодаря своему отцу-танцовщику, Севани рано приобщился к танцам, а мама-музыкант подарила сыну вокальный талант и чувство ритма.

Танцевать Адам начал в самом детстве – родители рано взяли его в свою студию «Synthesis Dance Center», благодаря чему его талант развивался быстро и в самых подходящих условиях. Когда Севани исполнилось двенадцать лет, он впервые снялся в рекламе детской одежды JC Penney, и это стало его первым опытом работы в кадре.

На фото - Адам и Элисон Стоунер

Большую роль в карьере и личной жизни Адама Севани сыграл его брат – Вахе «В» Севани – участник американской мальчиковой группы «NLT», и Адам тоже вошел в состав группы «FlyKidz» вместе с которой выступал на радиостанции CBS. Свои танцевальные способности молодой актер демонстрировал широкой публике, выступая на концертных карнавалах. Его партнером по выступлениям стал Роберт Хоффман, вместе с которым позже он снялся в картине «Шаг вперед 2: Улицы», ставшей настоящим прорывом в его творческой биографии.

На фото - Адам Севани и Майли Сайрус

После выхода фильма на экраны, Адам Севани, сыгравший роль Роберта Александра III (Лося), получил высокую оценку экспертов The New York Times, назвавших его «крутым ботаником в истории кино» и необычайным танцором. Кроме того, за эту роль молодой актер получил премию Young Hollywood Award 'Best Scene Stealer.

Эта роль имела продолжение фильма - «Шаг вперед 3D», в котором партнершей Адама стала Элисон Стоунер, и «Шаг вперед: Все или ничего». Севани признается, что танцы для него значат очень много – когда он танцует, то полностью абстрагируется от внешнего мира, и для него уже ничего не значит, что происходит вокруг. Этим воспользовались и режиссеры, предоставив ему большие возможности в своих фильмах и сделав образ более объемным.

Адам занимается постановкой собственного танцевального шоу и параллельно снимается в кино – на его счету уже шесть фильмов, в которых он продемонстрировал свой яркий талант. О личной жизни Адама Севани известно немного – он старается не выносить на обсуждение СМИ свои победы на романтическом фронте, но были слухи, что у актера были отношения с его партнершей по фильму «Шаг вперед. 3D» актрисой Элисон Стоунер.

Просмотров: 11025 | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: