Адель Экзаркопулос: личная жизнь

Два года назад на экраны вышел фильм «Жизнь Адель», который прошел в российском прокате под названием  «Синий – самый теплый цвет», рассказывающий о любви двух девушек. Главную роль в этой откровенной картине сыграла молодая актриса, которой на тот момент было всего девятнадцать лет, и сразу личная жизнь Адель Экзаркопулос стала объектом огромного интереса зрителей. В фильме актриса сыграла молодую семнадцатилетнюю девушку, мечтающую стать учительницей, встретившую накануне своего совершеннолетия таинственную незнакомку по имени Эмма, в которую страстно влюбилась.

В картине огромное количество эротических сцен, исполненных Адель и ее коллегой Леа Сейду, очень правдоподобно. С тех пор одним из первых вопросов, задаваемых журналистами молодой актрисе, является вопрос о ее сексуальной ориентации, на который Адель Экзаркопулос сразу отвечает, что с ее экранной героиней их разделяет очень многое, хотя и общее тоже есть. 

Актриса родилась в Париже, а греческая фамилия досталась ей от отца. В детстве Адель была очень застенчивым ребенком, и родители, чтобы помочь дочери побороть стеснительность, отдали ее на актерские курсы, которые она посещала три года, а в 2005 году юной актрисе предложили роль в картине «Martha» - первой в ее творческой биографии.

Затем последовала эпизодическая роль в сериале «R.I.S, police scientifique», а в тринадцать лет Экзаркопулос исполнила роль в фильме «Коробки». Затем предложения следовали одно за другим, и на личную жизнь Адель Экзаркопулос совсем не оставалось времени. К двадцати годам она успела сняться в картинах «Сорванцы из Тимпельбаха» (2008), «Облава» (2010), «Козёл отпущения» (2010), «История Жино» (2011), «Белый квадрат» (2011), «Части меня самой» (2012) и «Раньше я был темнее» (2013), но настоящим прорывом для молодой актрисы стал фильм «Жизнь Адель», за роль в котором она получила «Золотую ветвь» 66-го Каннского международного кинофестиваля.

Это самая крупная кинонаграда открыла Адель Экзаркопулос огромные возможности – ее стали чаще приглашать режиссеры и продюсеры в свои фильмы, и сейчас у актрисы есть агент даже в Америке. Самой Адель очень хотелось бы сняться у таких мастеров, как Жак Одиар, Тони Гатлиф, Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино, и она надеется, что это когда-нибудь случится.

Просмотров: 5890 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: