Адриана Фонсека: личная жизнь

Личная жизнь Адрианы Фонсека не может не интересовать поклонников мексиканских теленовелл. Ее творческая биография началась рано, с участия в шоу на местном телевидении, и, благодаря этому событию, девушка решила стать актрисой. В шестнадцать лет Адриана поступила в театральное училище Centro de Education Artistica, а в семнадцать стала победительницей конкурса красоты, организованном мексиканской газетой «Heraldo» «El Rostro del Heraldo». Адриана произвела впечатление на публику, ее заметили продюсеры и через год пригласили в мексиканскую «мыльную оперу» «Узурпаторша», в которой она снималась вместе с актерами Фернандо Колунга и Габриэлой Спаник.

1998 год стал судьбоносным для личной жизни Адрианы Фонсека – ей дали главную роль в одной из популярнейших мексиканских теленовелл «Росалинда», в которой она сыграла сестру главной героини. Адриана не только снимается в кино, но и принимает участие в театральных постановках – в 2000 году она была задействована в спектакле «Mama nos guita los nobios» вместе Хулио Алеманом и Анхеликой Мария.

В том же году Фонсека снялась в очередной «мыльной опере» «Друзья навеки», и за время съемок ста пятнадцати серий успела сдружиться со своими коллегами по съемочной площадке сериала Ребекой Манкита, Эрнесто Лагуардия, Кармен Монтехо, Мартином Рикка, Одисео Бичир. Адриана Фонсека стала у себя на родине одной из самых востребованных актрис - на ее счету роли в сериалах «Попробуй забыть меня», «Ночная Марианна», «Наперекор судьбе».

В 2007 году ее пригласили в совместный американо-мексиканский сериал «Хочу быть с тобой».

У такой красивой актрисы, как Адриана Фонсека не может не быть личной жизни, наверняка, она окружена обожанием и любовью поклонников, но актриса предпочитает держать в тайне свои романы.

Просмотров: 2062 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Исправьте ошибку в тексте. 1-ый абзац. Адриана произвела впечатление на публику, ее заметили продюсеры и через год пригласили в мексиканскую «мыльную оперу» «Узурпаторша», в которой она снималась вместе с актерами Фернандо Колунга и Габриэле Спаником.
НЕ Габриэле Спаником, А Габриэлой Спаник. Она известна за пределами Мексики и горячо любима всеми, особенно русскими телезрителями за роль сестер-близнецов в теленовелле "Узурпаторша" . Вам тоже следовало бы ее знать, раз уж Вы пишите о личной жизни ИЗВЕСТНЫХ людей.

Имя *:
Email *:
Код *: