Аглая Шиловская: личная жизнь

Молодой актрисе Аглае Шиловской всего 22 года, но вокруг её персоны уже давно бурный ажиотаж и шумиха. Безусловно, связано это с удачным дебютом в кино ещё в юном возрасте, а также с равномерно набирающей обороты биографией актрисы. Естественно, и личная жизнь Аглаи Шиловской зачастую становится эпицентром досужих разговоров, домыслов и сплетен. Так, её ранний успех завистники очень часто приписывают близкому родству со знаменитым и влиятельным актёром и режиссёром Всеволодом Шиловским. Однако девушку очень огорчают подобные умозаключения, поскольку всего на выбранном поприще она старалась добиваться самостоятельно, своими усилиями.

Конечно, трудно спорить с тем, что талантливые гены достались ей по наследству. Но вот упорство и трудолюбие - это личная заслуга Аглаи Шиловской. Хотя папа с мамой приложили немало усилий, чтобы развить в дочери такие качества. Как и многих других детей из семей знаменитых творческих личностей, Аглаю Шиловскую никто насильно идти в актрисы не заставлял. Это её собственный сознательный выбор. Отец актрисы - сценарист и режиссёр Илья Шиловский - лишь поддержал дочь, став её менеджером. Мало кто поверит, что миниатюрная девушка до 15 лет была пышкой. Решив поступать в Щукинское училище, Аглая Шиловская вплотную занялась моделированием своей фигуры с помощью спорта, диеты и... папы, который помогал ей не потерять мотивацию, поскольку не хотела прозябать на эпизодических ролях. Это было первое настоящее испытание на пути к славе.

На фото - Аглая Шиловская и её знаменитый дедушка Всеволод Шиловский

Зато успех и признание нашли Аглаю Шиловскую практически сами, когда легендарный Станислав Говорухин открыл в ней новую звезду, пригласив в свой фильм "..В стиле JAZZ". А дальше уже девушка сама проложила свой путь, великолепно исполнив главную роль, чем и привлекла к себе внимание и добилась новых интересных предложений.

Что касается личной части биографии Аглаи Шиловской, то, как и многие знаменитости, девушка не охотно говорит на тему сердечных привязанностей. Хотя довольно откровенно улыбается над той шумихой, которую в СМИ подняли несколько лет назад вокруг якобы намечающейся свадьбы её с коллегой по съёмкам в фильме "Мы одна семья" Иваном Стебуновым. Этот роман в прессе обсуждали на все лады. Едва начавшиеся отношения пытались сделать чем-то серьёзным буквально за месяц. Кстати, по этому поводу высказался и дедушка актрисы Всеволод Шиловский, сообщив, что никаких отношений нет и что внучка серьёзно увлечена совершенно другим молодым человеком. Сама Аглая Шиловская отмечает, что среди коллег пока не встретила того, с кем хотела бы связать свою судьбу.
 

Просмотров: 8995 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Лапа.Удачи,всех благ.

Имя *:
Email *:
Код *: