Аглая Тарасова: личная жизнь

Новая звезда сериала "Интерны" - совсем юная актриса Аглая Тарасова. Благодаря участию в таком рейтинговом проекте, её актёрская карьера быстро набирает обороты. Неизвестно, как сложится биография Аглаи Тарасовой дальше, но на сегодняшний день она очень популярна, зарекомендовала себя как перспективная молодая актриса с большим будущим на экране. Естественно, о девушке начали активно писать в прессе. Особенно в связи с личной жизнью Аглаи Тарасовой, которая сейчас, по всей видимости, переживает первое серьёзное чувство в своей жизни.

Биография Аглаи Тарасовой началась всего 21 год назад в Санкт-Петербурге. Узнав о том, что матерью молодой начинающей актрисы является Ксения Раппопорт (отец - довольно известный бизнесмен Виктор Тарасов), многие тут же решили, что актёрское будущее было предопределено заранее. Однако это мнение не соответствует действительности. Ещё будучи девчонкой, Дарья Тарасова (настоящее имя, а Аглая - сценический псевдоним) отличалась на редкость многосторонними интересами. В их круг входили и теннис, и иностранные языки, и танцы, и музыка. Окончив школу, она оказалась на распутье, не зная точно, какую дорогу в жизни выбрать. Причём среди возможных вариантов театральный вуз не значился вообще. В итоге из иностранных языков, любимых истории и литературы выбор вуза поначалу был сделан в сторону Петербургского Университета и специальности политолога. Однако вскоре начавшиеся первые в жизни съёмки положили конец учёбе. Тем не менее девушка через год снова предприняла попытку получить высшее образование. На этот раз свой выбор она остановила на факультете иностранных языков Педагогического университета. Но и его окончить было не суждено. Пока на счету Аглаи Тарасовой всего несколько работ - помимо дебютной роли Фриды в "После школы" и Софьи в "Интернах" - ещё две. Однако предложения о съёмках поступают, поэтому поклонники могут надеяться на новые работы девушки в сериалах и кино.

Личная жизнь Аглаи Тарасовой вызывает даже большее любопытство, нежели её экранное творчество. Дело в том, что год назад стало известно, что пара актрисы и Ильи Глинникова - не только экранная. Свои отношения молодые люди целый год скрывали от посторонних глаз, а в прошлом году решились наконец-то продемонстрировать их на публике. Правда, широкая огласка не принесла счастья, поскольку в скором времени в их паре начались разногласия, приводившие пару раз даже к решению расстаться. К счастью, через небольшие промежутки времени актёры всё же мирились и давали своим чувствам второй шанс. Последнее примирение произошло в начале осени этого года. Окружающие пары уверены, что несмотря на сложности в отношениях, между Аглаей Тарасовой и её возлюбленным - настоящая любовь, которая вскоре всё-таки приведёт влюблённых на порог ЗАГСа.

Просмотров: 3391 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: