Агния Кузнецова: личная жизнь

В детстве личная жизнь Агнии Кузнецовой была интересной и наполненной творчеством. Родители – профессиональные художники научили ее рисовать, что ей удавалось довольно неплохо. Однако активной и подвижной Агнии не хватало усидчивости, чтобы достичь больших успехов в живописи. Выход своей творческой натуре она нашла в театральной студии, в которой начала заниматься с двенадцати лет, а после школы девушка уехала в Москву и поступила в училище им. Щепкина. Почти сразу после окончания вуза ей посчастливилось сыграть в фильме Балабанова «Груз 200», после которого она стала востребованной и у других режиссеров. Среди предложений было очень много сериалов, но Агния на них соглашалась очень редко, только если видела, что-то очень интересное и необычное. Во время учебы в театральном училище в личной жизни Агнии Кузнецовой произошли приятные изменения. Она познакомилась со своим однокурсником  Леонидом Бичевиным.

На фото: Агния и Леонид Бичевин

Случилось это на масленицу, когда студентки напекли блинов, накрыли стол, и, чтобы поднять себе настроение позвали в гости однокурсников. Любви с первого взгляда не случилось – Агния очень долго отвергала Бичевина, но он твердо решил доказать ей, что испытывает к ней серьезные чувства. Парень своего добился, и они начали встречаться. Их романтические отношения закончились тем, что молодые люди стали жить вместе. Но после нескольких лет совместной жизни Бичевин вдруг решил поставить точку в их совместной жизни. Личная жизнь Агнии Кузнецовой дала трещину. Она очень переживала, что Леонид решил уйти, ведь долгое время он был для нее смыслом жизни. Но время лечит, и вскоре Агния начала встречаться с оператором Федором Ляссом.


На фото Агния Кузнецова и Федор Лясс
 
Их знакомство состоялось на съемках телесериала «Башня». До Федора у Агнии случались небольшие романы, но для нее они не имели большого значения. Тем не менее, актриса считает, что в ее профессии очень важно состояние влюбленности, именно оно помогает полностью реализовать себя на сцене и съемочной площадке. Федор Лясс на шесть лет старше Агнии и уже имеет за плечами богатый опыт работы в кинематографе. Близкие Агнии Кузнецовой надеются, что на этот раз все в ее жизни сложится удачно, и она, наконец, сможет создать собственную семью, наличие которой актриса считает очень важной составляющей в жизни женщины.

 

 

Просмотров: 18857 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: