Альбина Назимова: личная жизнь

Маленькая и хрупкая с виду, эта женщина даст фору любому мужчине в целеустремлённости и твёрдости характера. Конечно, речь идёт об Альбине Назимовой, которая себя и свою биографию сделала сама, своими собственными руками. Начиная обычной художницей-реставратором, она постепенно добралась до вершин дизайнерского искусства. Мнение Альбины Назимовой относительно интерьера того или иного объекта является показательным и важным, а заполучить её для отделки собственного дома или квартиры - великая честь, поскольку модный и креативный дизайнер, по её собственному признанию, работать не любит и делает квартиры только для близких или глубоко ею уважаемых людей. Кстати, и денег за это она не берёт, для неё это вообще не работа. Конечно, такую исключительную женщину сопровождают по жизни тоже лишь исключительные мужчины. История личной жизни Альбины Назимовой вполне может стать сюжетом какого-то остросюжетного киноромана. Возможно, когда-нибудь и станет.

Началась биография знаменитого дизайнера с того, что она, как и все мы, родилась. Но семья, в которой появилась Альбина, была неполной и какими-нибудь сверхъестественными достатками не отличалась. Воспитанием занимались мама и бабушка. Школьные годы Альбина Назимова вспоминать не любит, училась она, мягко говоря, не очень. Зато поистине нашла себя, поступив учиться на реставратора. Выбор пал именно на эту профессию, поскольку именно она позволяет индивидуально отвечать за последствия своей работы. Альбина Назимова не любит работать в команде.

На фото - Альбина Назимова и Влад Листьев

В биографии декоратора значились очень талантливые и самобытные мужчины, известные целой стране. Конечно, первый брак, заключённый ещё в студенческие годы, при этом во внимание не принимается. Зато вторым мужем Альбины Назимовой стал всем хорошо известный Влад Листьев. Об  их семейных отношениях сегодня ходит много легенд и сплетен. Самые распространённые - что у Влада Листьева всегда была армия любовниц и жена об этом знала, а вторая - что именно Альбина Назимова сделала его тем, кем он являлся, ограждая от алкоголизма, к которому периодами звезда телеэкранов был привержен. Сама вдова никак не комментирует первые слухи, а на второе утверждение, не колеблясь, заявляет, что это полная ерунда. Человека нельзя сделать, Влад Листьев сам по себе был исключительно талантлив и успешен.

На фото - Альбина Назимова и её третий муж Андрей Разбаш

После смерти второго мужа Альбина Назимова долго не могла оправиться. Но из депрессии её вытягивал партнёр Влада Листьева и одновременно тоже талантливый деятель телевидения Андрей Разбаш. Хоть во многих публикациях Альбину Назимову и называют вдовой Разбаша, фактически это не соответствует действительности. Пара развелась незадолго после рождения сына Ивана. Кстати, сын Андрея Разбаша и Альбины Назимовой носит фамилию матери. Как признаётся дизайнер, до рождения сына она и в семейных отношениях была очень свободолюбива и независима. Только ребёнок вдруг заставил её осознать, что есть такой человек, к которому Альбина Назимова накрепко привязана и связь эту разорвать не захочет сама.

Долгое время в прессе обсуждались новости о предстоящей свадьбе Игоря Верника на его первой школьной любви Альбине Назимовой. Близкое окружение актёра наперебой рассказывало об отношениях пары. Однако обещанная свадьба так и осталась в формате обещания. Зато теперь, насколько можно судить из публикаций в Интернете, Альбина Назимова счастливо замужем за бизнесменом Александром Русиным. Пара недавно купила дом в Испании, который знаменитая женщина считает местом, где обрела настоящий покой.
 

Просмотров: 12718 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: