Алекса: личная жизнь

Личная жизнь Алексы после долгих лет метаний, наконец, кажется, начинает устраиваться. В сети стали появляться фото с изображением беременной Александры Чвиковой, так в действительности зовут эту девушку. Судя по всему, она, все-таки, нашла свою настоящую любовь и готовится стать мамой. Будущий отец ребенка Алексы – начинающий хип-хоп-исполнитель, выступающий под сценическим именем Lil Pop. Настоящее имя избранника Алексы – Андрей Попов, ему девятнадцать лет и он на пять лет моложе своей подруги. Но такая разница в возрасте не смущает влюбленных – они всегда вместе, и, судя, по тому, как они общаются, у них все просто великолепно.


На фото - Алекса и Lil Pop

В личную жизнь Алексы новые чувства ворвались во время съемок клипа молодой группы  «La La by Babes», по сюжету которого - она возлюбленная Lil Pop'a. Чувства между артистами вспыхнули с момента их первого знакомства, и это не ускользнуло от внимания ни одного из членов съемочной группы. И Андрей, и Алекса, из очень обеспеченных семей – отец Андрея Попова один из самых успешных столичных бизнесменов, а папа Александры – украинский бизнесмен. Он никогда не препятствовал своей дочери в реализации ее амбициозных планов.


На фото - Александра Чвикова

Родители сделали все, чтобы она нашла свое место в шоу-бизнесе. С детства личная жизнь Алексы была наполнена творчеством. Он писала музыку, стихи, училась в музыкальной школе, принимала участие в конкурсах и фестивалях. Когда Алекса приехала на кастинг «Фабрики звезд-4», у нее еще не было диплома о среднем образовании, но зато уже был выпущен альбом и снят клип, а раскруткой начинающей певицы на родной Украине занималась продюсерская компания  «LEVER». Она успешно прошла кастинг на участие в «Фабрике» и стала ее участницей. Все время пребывания девушки на проекте поддерживали родители, особенно папа. Это помогло ей пройти все испытания, попасть в финал, но призовое место девушке так и не досталось.


На фото - Алекса и Тимати

На «Фабрике» личную жизнь Алексы сделали немного ярче отношения с другим  участником – Тимати, хотя, по мнению многих, это был лишь грамотный пиар-ход продюсеров. Вместе они выпустили несколько клипов, съездили в гастрольный тур, а потом еще некоторое время появлялись вместе. Но вскоре роман Алексы и Тимати сошел на нет, девушка попала под опеку нового продюсера Яны Рудковской, а в ее личной жизни вспыхнули новые отношения – с бизнесменом Умаром Джабраиловым, который был старше Алексы на двадцать лет.

Просмотров: 8784 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: