Александр Бардин: личная жизнь

Солист известной группы “САДко” ведет достаточно скромный образ жизни. Его не встреть на шумных вечеринках в честь нового альбома. Личная жизнь Александра Бардина также окутана тайной как и он сам. 


Александр родился и вырос в селе Чукалы Мордовской области. Все детство мальчика прошло на улице с друзьями. Музыкой он увлекся только будучи подростком, в двенадцать лет. Его первое знакомство с баяном произошло совершенно случайно. После концерта в местном Доме Культуры мальчишки бегали и играли в прятки. В шкафу Александр нашел потерянный кем-то баян. Мальчику очень понравился этот инструмент, и он захотел непременно на нем научиться играть. Однако, для поступления в местную музыкальную школу он был уже слишком взрослым. Поэтому он обратился к преподавателю музыку, который был также знакомым их семьи, и своему лучшему другу. У мальчика было удивительный слух, он чувствовал музыку. Благодаря таким индивидуальным занятиям Александр смог научить играть на баяне практически самостоятельно. 


Молодой человек обожал музыку. Он играл на всех семейных праздниках. Родители были очень довольны сыном, ведь Александр в детстве был очень непоседливым ребенком. Ему нравилось проводить больше времени на улице, чем за уроками. Когда мама увидела, что сын может и хочет заниматься музыкой больше, чем проводить время с друзьями, купила ему первый баян. Когда он объявил, что хочет заниматься музыкой профессионально и зарабатывать этим на жизнь, никто не поверил, ведь у Александра не было никакого музыкального образования. Молодой человек не растерялся и отправился поступать в музыкальное училище. Его совершенно не смущал тот факт, что при поступлении в это учреждение обязательно было наличие начального музыкального образования. На экзамене приемная комиссия была очень удивлена, что Александр пришел поступать, нигде не учившись, но дала ему возможность выступить. Преподаватели были поражены рвением молодого человека, а после того, как он исполнил частушки, приняли его на отделение народных инструментов. 
Во время учебы Александр зарекомендовал себя как талантливого, но своенравного студента. Он прилежно учился, но играл только так, как сам хотел. Молодой человек не любил копировать произведения, он всегда хотел привносить в каждую музыку что-то свое. Он считал, что обычное повторение песни убивает в нем его собственную индивидуальность. Александр знал, что может сделать так, чтобы произведение не просто зазвучало по-новому, но и заиграло новыми красками. 
Девушки всегда обращали на Александра внимание. Молодой человек пользовался своей интересной внешностью и харизмой. К тому же он играл в местной команде КВН, что еще больше заинтересовывало поклонниц и они стали активно интересоваться личной жизнью Александра Бардина.


Через некоторое время несколько студентов вместе с Сашей организовали группу “Столица”. Коллектив успешно просуществовал несколько лет, пока Александр не надумал поступать в ГНЕСИНКу. После успешного завершения учебного процесса, он попал бэк-вокалистом в “Золотое кольцо” Надежды Кадышевой. А через некоторое время он основал свою группу “САДко”. 

Просмотров: 5318 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
1  
САША ВЫ ПРЕЛЕСТЬ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: