Александр Бялко: личная жизнь

Мы все - телезрители - знаем Александра Бялко благодаря играм клуба "Что? Где? Когда?". Именно этого участника клуба, несмотря на то, что несколько лет назад знаток официально покинул его, можно по праву считать одной из легенд клуба, ведь Александр Бялко, помимо многолетней истории сотрудничества, отличился ещё и тем, что несколько раз становился обладателем легендарной и престижной Совы. Этот приз в очередной раз удостоверяет в том, что знаток - лучший из лучший и обладает (а главное, умеет использовать) самым внушительным багажом знаний. Несколько прошедших после ухода из клуба лет личная жизнь Александра Бялко не сходит с первых полос прессы, хотя казалось бы, должно было случиться наоборот.

Биография Александра Бялко началась в Москве 63 года назад. Насчёт творческих способностей у знатока в детском возрасте ничего не известно, однако легко можно понять, что с обучением было всё в полном порядке, раз после школы он стал студентом легендарного МИФИ, да ещё и на такой не для всякого понятной специальности, как экспериментальная ядерная физика. Однако одним вузом Александр Бялко не ограничился. В его активе также диплом журналиста и обучение, хоть и неоконченное, но весьма плодотворное, в Институте иностранных языков. Из-за загруженности диплом получить не удалось, зато знания 10 иностранных языков оказались ценным вкладом в копилке знатока. 14 лет своей биографии Александр Бялко посвятил родному МИФИ, строя карьеру от ассистента до преподавателя. Далее на его счету несколько руководящих должностей на крупных предприятиях. На сегодняшний день Александр Бялко в качестве советника генерального директора осуществляет руководство компанией "АВС-РЕПЕТИТОР", помогая другим овладеть необходимыми знаниями. Не лишним оказался и диплом журналиста, поскольку ему принадлежит авторство в программе "Бялко-шоу", несколько лет выходившем в эфире радиостанции Культура, а также несколько книг в разных жанрах (от кулинарных рецептов до художественных романов). Клубу "Что? Где? Когда?" экс-участник посвятил 30 лет своей жизни.

На фото - Александр Бялко с новой супругой Агатой

6 лет назад в личной жизни Александра Бялко наметились серьёзные перемены. До этого примерный семьянин со стажем в три десятка лет, вместе с супругой Еленой (которая также работает в клубе знатоков и, в отличие от мужа, продолжает работать и сейчас) воспитавший двоих детей, весной 2009 года встретил девушку, перед обаянием которой не смог устоять. Знакомство произошло на шоу "Деловая девушка Москвы", в котором знаток оказался членом жюри, а Агата Альмеева (девичья фамилия избранницы Александра Бялко) - одной из участниц. Через три года, 20 апреля 2012 года, пара официально сочеталась браком. Конечно, этот поступок осудили многие знакомые знатока, ведь девушка почти на четыре десятка моложе своего супруга. Тем не менее общественное мнение не стало препятствием для счастья с молодой женой. Правда, в прошлом году супруги пережили немало сложностей, связанных с болезнью сердца, от которой едва не погибла Агата Бялко, но сейчас жизни второй жены знатока ничего не угрожает.

Просмотров: 3083 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: