Александр Бухаров: личная жизнь

Личная жизнь Александра Бухарова в ранние годы складывалась, как у многих его сверстников. Он родился в простой иркутской семье, и в детстве ничего не говорило о том, что он станет актером. Он не отличался примерным поведением и учебой, и после восьмого класса решил уйти из школы, чтобы продолжить образование в ПТУ. Но в его судьбу вмешался случай, полностью изменивший личную жизнь Александра Бухарова и повлиявший на его будущее.

На фото - актер в фильме "Волкодав"

Когда до вступительных экзаменов в ПТУ оставалось всего несколько дней, на глаза Александру попалось объявление о наборе в иркутское театральное училище. Вместе с другом он пошел на настоящую авантюру и принял участие в конкурсе. На удивление всем и себе самому, Александр Бухаров был зачислен. Учеба в театральном училище полностью изменила личную жизнь Александра Бухарова и его мировоззрение. Он быстро забыл о драках и буйных развлечениях и увлекся учебой. Училище он окончил с красным дипломом и решил, что должен совершенствоваться дальше. Александр приехал в Москву и поступил во ВГИК на курс Евгения Киндинова и Михаила Лобанова, а после его окончания был принят в труппу Московского драматического театра Джигарханяна.

На фото - с женой Еленой

Почти сразу после окончания вуза он встретил девушку, изменившую личную жизнь Александра Бухарова. С актрисой Еленой Медведевой он познакомился почти сразу после окончания вуза, и вскоре их дружеские отношения превратились в романтические. Встреча Елены и Александра была случайной – они познакомились в продуктовом магазине. Как оказалось позже, в то время Елена, приехавшая в столицу из Нижнего Новгорода, была студенткой Школы-студии МХАТ, и этот факт еще больше сблизил их. Они поженились через два месяца после знакомства.

На фото - Александр с женой и сыном

Спустя некоторое время после свадьбы в их семье родился сын, которого родители назвали Дмитрием. Снимаясь в кино, Александру часто приходиться участвовать в откровенных сценах, но его жена относится к этому спокойно. По словам актера, Елена мудрая женщина, к тому же, тоже актриса, и понимает специфику этой профессии. Она спокойно перенесла шквал внимания поклонниц, обрушившийся на их семью после выхода на экраны фильма «Волкодав», в котором Александр Бухаров сыграл главную роль. Глядя на их семейную пару, складывается очень приятное впечатление. Вместе они уже больше десяти лет, но до сих пор сохранили свежесть чувств, будто познакомились совсем недавно.

Просмотров: 6043 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: