Александр Давыдов: личная жизнь, жена

32-летний актёр Александр Давыдов полюбился и запомнился широкому кругу зрителей лишь около пяти лет назад, сыграв в сериале "Маруся". Несмотря на то, что в биографии Александра Давыдова этот опыт не стал первым, но именно этот проект внёс имя актёра в реестры востребованных и знаменитых артистов. С тех пор он неоднократно был задействован в самых разнообразных телепроектах, среди наиболее ярких из них стоит отметить сериал "Сашка" и "Баллада о бомбере". Естественно, рост популярности и известности актёра привёл и к увеличению интереса к личной жизни Александра Давыдова.

Большая часть биографии Александра Давыдова связана со столицей нашей необъятной Родины, где прошли детство и юность будущего актёра. Об актёрской карьере молодой человек до поры, до времени даже не задумывался, будучи несколько неуверенным в своих способностях. Однако судьба распорядилась иначе, даже вопреки наставлениям родителей, которые не считали профессию актёра перспективной. Своё призвание Александр Давыдов в начале творческого пути видел на театральных подмостках, однако и здесь судьба внесла свои коррективы - после окончания в 2007 году школы-студии МХАТ актёр лишь три года прослужил в театре имени Маяковского, а затем полностью посвятил себя кинематографу. Естественно, начинать пришлось с зачастую незаметных и второстепенных ролей, но этот период не был длительным. Сейчас Александр Давыдов пусть и восходящая, но уже несомненно звезда, у которой значительное число поклонников и стабильно развивающаяся карьера.

Что касается личной жизни Александра Давыдова, то её он предпочитает держать в тайне. Правда, в одном из прошлогодних интервью актёр пообещал сообщить поклонникам и прессе, если в его жизни что-то кардинально изменится, имея в виду смену семейного статуса. Из того же интервью стало очевидно, что в жизни Александра Давыдова есть любимая женщина, имеющая вполне реальный шанс в скором времени стать законной супругой актёра. Также он подчеркнул, что задумывается о детях, мечтая обзавестись ими ещё в молодом возрасте. Фотографии из Инстаграма актёра, датированные весной этого года, свидетельствуют о том, что в личной жизни Александра Давыдова приятные изменения уже произошли. Наши читатели могут увидеть это фото внизу абзаца. Из него можно сделать вывод, что счастливым отцом актёр уже стал, хотя неизвестно, стал ли он при этом официальным мужем своей избранницы.

Просмотров: 11698 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Иванова

1  
Саша от вас, узнает о себе много нового !!! Детей он конечно любит....

Имя *:
Email *:
Код *: