Александр Добрынин: личная жизнь

Вокруг личной жизни Александра Добрынина, популярного певца 80-90-х годов, всегда ходило много слухов. Его последняя жена оказалась скандалисткой и рассказала журналистам о выходках известного артиста. 
Александр официально был женат три раза. Первый брак был заключен по молодости, и, как утверждает певец, по глупости. Певец только вернулся из армии и сделал предложение своей девушке. Брак быстро распался, так как молодые люди не могли найти общий язык друг с другом. К тому же, первая жена, тоже была музыкантом, поэтому в семье было много ссор на творческой почве.
Вторая жена, Ольга Шорина, была известной в определенных кругах танцовщицей. Александр влюбился в красивую девушку с первого взгляда. Его привлекало в ней абсолютно все. Через некоторое время после первой встречи он понял, что не может жить без Ольги ни дня. Пара стала встречаться и вскоре поженилась. Брак Ольги и Александра был полон эмоций и ссор. Супруги изменяли друг другу и не скрывали этого. Вначале они предоставляли друг другу полную свободу в отношениях. Но потом им обоим надоела такая ситуация, и пара развелась. Через некоторое время Ольга заявила бывшему мужу ,что родила от него ребенка. Александр хотел помогать бывшей жене, но от всех подарков и денег девушка отказывалась. 


С третьей женой Александр познакомился в клубе “Метелица”. Елена работала проституткой, но Александра это не смущало. Он влюбился в Елену и предложил жить вместе, но потребовал, чтобы возлюбленная оставила свою профессию и занялась домашним хозяйством. Вначале в их жизни было все гладко, но вскоре певец стал замечать, что девушка стало поздно приходить домой. Сначала Александр не подавал виду, но затем устроил скандал. Елена собрала вещи и ушла в неизвестном направлении. Через несколько дней Александру удалось найти девушку, но когда он позвонил, трубку взял неизвестный мужчина и сообщил, что Елена в данный момент в ванной комнате. Александр все понял без лишних слов. После того, как он подал на развод, Елена сообщила, что ждет от Александра ребенка. Но ничто уже не могло остановить известного певца. Он не хотел больше мириться с постоянными изменами жены. 


После Елены он встретил Екатерину. С молодой девушкой он познакомился случайно, на улице. Пара стала жить вместе, а через некоторое время Екатерина родила певцу сына Станислава. 
Елена завидовала счастью бывшего мужа, поэтому вскоре дала интервью, в котором хотела рассказать обо всех тайнах личной жизни Александра Добрынина. Женщина поведала, что известный певец отказывается признавать их общего ребенка. Елена считает, что в их расставании была виновна мама певца, которая твердила, что Елена не сможет родить. Женщине такие домыслы надоели, и она ушла. 


Елена утверждает, что после развода певец еще долго писал и звонил девушке с просьбой вернуться. Они не могли просто так расстаться, поэтому еще несколько лет встречались. После рождения дочери, Елена встретилась с Александром и показала ему фотографии Лизы. Певец был не против с ней познакомиться, но большой инициативы не проявлял. 

Просмотров: 1598 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: