Александр Домогаров: личная жизнь

Личная жизнь Александра Домогарова полна любовных историй, а число женщин, с которыми у него возникали романы, настолько велико, что иногда кажется, одиноким он не был никогда. Но в череде мимолетных романов у него случались и более серьезные отношения. В первый раз Александр женился на девушке, с которой познакомился еще подростком во время летнего отдыха на даче. Постепенно дачный роман перерос в нечто большее, молодые люди поженились, и Наталья Сагоян родила ему сына Дмитрия, но отношения с ним у актера не сложились.


На фото первая жена актера Наталья Сагоян

Александр видел своего сына только в первый год его жизни, а потом они больше так и не встречались. Несколько лет назад  жизнь Дмитрия трагически оборвалась, и это стало для Домогарова страшным ударом. Но к этому моменту у Александра уже был еще один сын, которого родила его вторая жена Ирина Гуненкова. Она работала костюмером  и после замужества свою жизнь полностью посвятила Домогарову. Эта женщина изменила личную жизнь Александра Домогарова, а из-за любви к ней он оставил свою первую жену и годовалого сына. По первому же требованию Домогарова, не пожелавшего, чтобы его жена была актрисой, Ирина бросила заочное отделение ленинградского театрального училища. Рядом с ней  актер не знал никаких проблем – она просто дышала на него, а личная жизнь Александра Домогарова в этот период казалась  идеальной. Не менее прекрасно в этот период у него складывалась и карьера. Актеру все чаще предлагали роли в кино и на театральной сцене. С Ириной он прожил двенадцать лет, но этот брак завершился также как и первый – Домогаров встретил новую любовь.


На фото Домогаров с Натальей Громушкиной

В труппе Театра им. Моссовета он познакомился с молодой актрисой Натальей Громушкиной, которая вскоре стала его третьей женой. Первое время он жил с Громушкиной в гражданском браке, а развода у Ирины  попросил намного позже. Для нее это было страшным ударом, как и для сына Домогарова, которому на тот момент исполнилось тринадцать лет. Но с Громушкиной актер прожил всего четыре года, а на смену ей в личную жизнь Александра Домогарова  пришла молодая красивая актриса Марина Александрова, с которой он познакомился на съемках фильма «Звезда эпохи». Их роман был страстным и бурным.  Вместе они прожили два года, на протяжении которых громкие скандалы сменялись жаркими примирениями.


На фото Александр Домогаров и Марина Александрова

Когда Александрова ушла, не выдержав такой жизни, Александр до последнего верил, что она вернется, потому что на тот момент не представлял своей жизни без нее. Но этого не случилось. А недавно прошел слух, что актер вновь вернулся к своей второй жене Ирине и тайно зарегистрировал с ней брак.

Просмотров: 15086 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
держись, смерть не может быть сильнее

Имя *:
Email *:
Код *: