Александр Эрлих: личная жизнь

Творческая биография Александра Эрлиха ещё не слишком велика, однако роли, точно соответствующие и типажу, и характеру актёра, мгновенно сделали его популярным. Даже на фоне признанных звёзд кинематографа начинающий актёр выглядит вполне респектабельно. Правда, в отличие от звёзд, чей стаж в кино и театре намного больше, в прессе не сыскать интервью о личной жизни Александра Эрлиха, поэтому поклонникам приходится довольствоваться теми крохами информации, которые они черпают в интернете (причём не всегда эти данные оказываются стопроцентно правдивыми) и которыми делятся друг с другом.

Биография Александра Эрлиха началась 41 год назад в Ленинграде (на сегодня - в Санкт-Петербурге). С детства он огромное внимание уделял спорту. Конечно, как и большинство мальчишек, его привлекала борьба. Результатом этого интереса стали упорные занятия кикбоксингом, которые в итоге принесли и достойную награду за напряжённые тренировки - чемпионский Кубок Санкт-Петербурга в этом виде спорта. Дальнейшая биография Александра Эрлиха тоже была связана исключительно со спортом, поскольку он стал тренировать следующие поколения спортсменов в качестве инструктора. Однако если кто-то вдруг решит, что в кино Александр Эрлих попал исключительно из-за своей спортивной внешности, то глубоко ошибётся. Ещё будучи спортсменом, он уже писал стихи, а значит, обладал тонкой душой. В этом году, кстати, сборник стихотворений Александра Эрлиха наконец-то увидел свет. Конечно, он не стал абсолютно первым спортсменом, решившимся покорять театральные подмостки и кино, но, тем не менее, его поступок говорит о решительности и целеустремлённости, а также о готовности к переменам и смелости, ведь поступать учиться в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, когда возраст уже приближается к четвёртому десятку - невероятно рискованный поступок. В 2012 году Александр Эрлих стал выпускником кафедры режиссуры кино и ТВ. Ещё в период начала обучения он уже пробовал свои силы на сцене частного театра "Круг". С прошлого года поклонники могут наслаждаться его игрой на сцене камерного театра Малыщицкого.

О своей личной жизни Александр Эрлих особо не распространяется. Понять что-то о нём можно разве что из его стихотворений, хотя сам автор признаётся, что зачастую они - лишь отпечатки его впечатлений, а вот сами события не всегда имеют отношение к нему лично. Нет сомнений, что спорт по-прежнему занимает значительное место в жизни актёра. Помимо поэтической деятельности, актёр увлекается также и музыкой, играя на аккордеоне и гитаре. Кстати, Александр Эрлих признался, что большую роль в решении освоить этот музыкальный инструмент сыграл Виктор Цой.

Просмотров: 5734 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Отличный актер особенно в фильме позывной стая

Имя *:
Email *:
Код *: