Александр Галибин: личная жизнь

Коллеги отзываются об актере Александре Галибине, как о жестком человеке, не умеющем сочувствовать другим. Когда он был назначен художественным руководителем Театра им. Станиславского и успел проработать на новом месте некоторое время, вся труппа написала обращение к вышестоящим руководителям с просьбой отстранить его от этой должности. По мнению коллег, Александр Владимирович без сожаления расстается с сотрудниками театра и вынуждает их писать заявления об уходе по собственному желанию за малейшие непринципиальные провинности. Говорят, что и личная жизнь Александра Галибина строилась по такому же принципу.  Он легко вычеркивает из нее своих жен, даже если сам им обязан многим.


На фото первая жена Галибина Ольга Наруцкая

Со своей первой женой Галибин познакомился еще в студенческие годы. Ольга Наруцкая тоже училась в ЛГИТМИКе, но была старше Александра на пять лет. До этого она успела окончить филологический факультет Ленинградского университета. Период ухаживаний очень быстро закончился свадьбой, а через три года у них родилась дочь Маша. Появление ребенка и заботы о нем Ольга совмещала с работой в Театре им. Комиссаржевской и на «Ленфильме». Но семейная жизнь не клеилась, в основном из-за любви Александра к светским посиделкам и всем вытекающим отсюда последствиям. Кроме того, он не считал зазорным завести небольшую интрижку на стороне. После громкого скандала супруги разошлись. Несмотря на то, что очень долго после развода Ольга Наруцкая и Александр Галибин не общались, бывшая жена пригласила его в свой фильм. В личной жизни Александра Галибина всегда большое значение имели люди перспективные и со связями.


На фото Александр Галибин и Ирина Савицкова

Он всегда старался заводить знакомство именно с такими личностями. Такой же перспективной показалась актеру и Рут Винекен, с которой он учился на одном курсе режиссерского факультета. С ней он прожил восемь лет, о которых Рут вспоминает с большой неохотой. По словам бывшей жены Галибина, пока она изо всех сил старалась заработать денег на достойное существование своей семьи, состоявшей из них и трех дочерей Рут от первого брака, Александр с удовольствием пользовался этим. К тому же, в тот он период злоупотреблял алкоголем. После развода Рут уехала домой в Германию и предпочла забыть своего бывшего мужа навсегда. Вскоре в личной жизни Александра Галибина случилась новая любовь – к актрисе Ирине Савицковой, которая была на восемнадцать лет моложе его. К тому же, в то время она была замужем. Но это не остановило актера, он добился своего, и его новая возлюбленная разошлась со своим супругом и осталась с Галибиным. Через некоторое время у них родилась дочь, которую актер просто обожает.

Просмотров: 35855 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Не знаю, но в моём понимании Александр совсем другой человек, умный, талантливый и умеющий как раз сочувствовать другим до слёз.

Имя *:
Email *:
Код *: