Александр Головин: личная жизнь

Звезда сериала "Кадеты" и вообще очень талантливый молодой актер, Александр Головин личная жизнь которого больше напоминает бесшабашную карусель, утверждает, что ни разу в жизни не влюблялся. Надеется, конечно, что все у него впереди, но пока его сердце абсолютно свободно. Забавно, учитывая тот факт, что о звездных романах да и вообще о любви Александра к прекрасному полу известно уже давно. 


Дарья Мельникова не просто хороший друг Головина, но и определенное время звалась его официальной девушкой. Ребят связывают чистые и добрые отношения, которые с возрастом и со временем трансформировались во вполне себе взрослый роман. Правда, он больше напоминает игру в отношения. Благо, что взаимные обиды и недопонимания не смогли помешать молодым актерам участвовать в совместных проектах и после расставания. Может быть потому что каждый из них сосредоточен на своей карьере.


Хоили слухи, что перед обаянием Головина не смогла устоять даже Ксения Бородина (без макияжа она также есть на нашем сайте). Они вместе танцевали в одном из проектов на федеральном телеканале и совместно  проводили много времени за пределами съемочной площадки. Походы в клубы, поздние ужины, общие тусовочные кампании, об этом романе говорили довольно долго. Александр же до сих пор смеется в ответ на все вопросы.


Лера Козлова стала партнершей актера в рекламной акции дорогих украшений. Она с удовольствием болтала с Головиным и после работы, обедала с ним в кафешках и писала о парне много лестных слов в соц сети. Улыбчивый Александр очень прочто сходится с людми, о чем и сам часто упоминает в интервью.


Личная жизнь Александра Головина сейчас полна веселых тусовок, ночных клубов и плотного потока горячих поклонниц. При чем Саша с удовольствием уделяет внимание каждой из них. Так после недавней вечеринки он лично провожал каждую девушку, покидающую мероприятие. Вдовесок она получала объятия и поцелуи актера "на дорожку".

Просмотров: 9340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: