Александр Гордон: личная жизнь

Личная жизнь Александра Гордона наполнена страстями, и он не перестает удивлять своими подвигами на этом фронте всех, кто его знает. Неизвестно, сколько у него было романов, а официально легенда российского телевидения был женат три раза. Его первой супругой была Мария Бердникова, на которой Александр Гарриевич женился в конце восьмидесятых. Позже вместе с супругой и появившейся к тому времени дочкой Анной он перебрался в Америку, но там личная жизнь Александра Гордона не задалась – с Марией он развелся и познакомился с продюсером, режиссером, актрисой и телеведущей Наной Кикнадзе.

На фото - Гордон и Нана Кикнадзе

Они прожили вместе семь лет, но этот период биографии Александра Гордона нельзя было назвать спокойным. Поскольку они оба были самодостаточными состоявшимися личностями, им, зачастую, трудно было найти общий язык, и громкие ссоры в этой паре вспыхивали постоянно. Несмотря на то, что Гордон несколько раз делал предложение Нане, она каждый раз отказывалась, возможно, из-за того, что понимала, что долго прожить вместе с ним она не сможет.

На фото - Александр и Катя Гордон

После расставания с Кикнадзе в личную жизнь Александра Гордона вошла скандальная журналистка Катя, ставшая его второй официальной супругой. Их совместная жизнь была наполнена конфликтами, и, в конце концов, Александр Гарриевич понял, что Катя это не его женщина, правда, на это ушло целых шесть лет. Их развод был шумным и скандальным, а после него в течение пяти лет личная жизнь Александра Гордона состояла из череды бесконечных романов, при этом, в спутницы он выбирал девушек намного моложе себя.

На фото - с молодой женой Ниной

В результате одного из таких романов с краснодарской журналисткой Еленой Пашковой у телеведущего в 2012 году появилась на свет еще одна дочь. Правда, в это время Гордон уже был женат в третий раз – на восемнадцатилетней студентке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Нине Щипиловой. Александр Гарриевич долго держал этот брак в секрете и только через год после свадьбы показался с молоденькой женой, которая была на тридцать лет его младше, на одном из светских мероприятий.

На фото - Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Однако этот брак продержался всего два года, а через год после развода Гордон снова женился и опять на девушке, намного моложе себя. Двадцатилетняя супруга ВГИКа Нозанин Абдулвасиева  вскоре после свадьбы родила сына, которого в честь супруга назвала Александром.

Просмотров: 8664 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: