Александр Яценко: личная жизнь

Обо всех подробностях личной жизни Александра Яценко поклонникам удастся узнать далеко не из первых уст, поскольку актёр, сильно выделяясь этим на фоне словоохотливых коллег, предпочитает как можно реже давать интервью, а личной жизни при этом не касается вовсе. О таланте и актёрских способностях актёра можно судить по его работам, а общение с журналистами и интервью он сам называет ненужным самолюбованием, которое ему лично претит.

Начальный этап биографии Александра Яценко связан с Волгоградом. Именно там 38 лет назад он появился на свет, и там же по сей продолжают жить его отец и сестра с семьёй. Актёр - выходец из семьи интеллигентов. Его отец - капитан. После школы Александр Яценко обнаружил в выборе жизненного пути некоторые метания. Вначале остановил свой выбор на радиофизике, которую вскоре сменил на профессию педагога. Для овладения ею пришлось уехать в университет Тамбова. Именно там будущий актёр впервые познакомился со сценой, участвуя во всех постановках. Это знакомство пробудило такой нешуточный интерес к актёрской профессии, что даже работая учителем, Александр Яценко не оставил увлечение театром, ставя спектакли, а иногда и сам появляясь на сцене. Однажды его игру заметили несколько известных и признанных актёров. Именно после их совета молодой педагог решил снова круто поменять свою судьбу и стал студентом ГИТИСа. Дебютная роль в фильме "Шик" в биографии Александра Яценко совпала с обучением на третьем курсе. После этой работы постепенно начинающему актёру стали поступать интересные предложения, поэтому, хоть диплом ГИТИСа он так и не получил, будучи отчислен за драку за считанные месяцы до финала, всё же стал востребованным актёром. Долгое время Александр Яценко крайне негативно отзывался о сериалах и отказывался от съёмок в них, но не так давно поменял своё мнение. Первый сериал с его участием - "Фарца" - увидел свет в марте этого года. Не отказывается актёр и от работы в театральных постановках. Его часто можно увидеть на сцене театра Олега Табакова, хоть он и не является членом труппы, а работает, как приглашённый актёр.

Личная жизнь героя нашей статьи всегда вызывала интерес, поскольку в прессе ему приписывали романы с известными представительницами прекрасного пола, а с Еленой Лядовой актёр и вовсе в течение восьми лет пытался завести семью. Их знакомство и роман завязались на съёмках картины "Солдатский декамерон", однако свадьбы поклонники так и не дождались - пара рассталась. Тем не менее, актёр не остался в одиночестве. Несколько лет он жил с гримёром по имени Марина. 25 мая, всего через несколько дней после дня рождения актёра (22 мая), девушка родила любимому сына. А уже в начале июня пара тайно расписалась в одном из столичных ЗАГСов.

Просмотров: 3340 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: