Александр Яцко: личная жизнь

Полюбившийся многим артист Александр Яцко родился 13 июня 1958 года в столице Белоруссии. В его семье никто не был связан с киноискусством. Не мечтал об этой профессии и будущий актер, который готовился стать архитектором. Однако судьба распорядилась совсем иначе. Личная жизнь Александра Яцко интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творческие достижения.

Будучи студентом архитектурного вуза, Александр впервые столкнулся с театром и эта деятельность с головой его захватила. Именно в этот период своей жизни он точно понял, что хочет быть именно актером. Парень направился в Москву с целью поступить в театральный вуз и с первого раза осуществил эту попытку.

Актерская карьера Александра Яцко началась в театре на Таганке после окончания вуза. Молодому артисту довелось сыграть несколько крупных ролей на театральной сцене. Спустя некоторое время он получил приглашение от театра Моссовета и не раздумывая принял его.

В кино карьера Александра складывалась не так успешно, как в театре. Долгое время ему предлагались лишь эпизодические роли в картинах, которые не имели большого успеха. Однако когда начали набирать популярность сериалы и телефильмы отечественного производства, все резко изменилось. Александр стал востребованным и популярным, его полюбила публика, стали появляться многочисленные поклонники.

В личной жизни Александра Яцко все складывалось хорошо. Со своей будущей супругой он познакомился прямо на театральной сцене. Елена Валюшкина работала в том же театре, что и ее будущий муж. Женщина на момент знакомства уже состояла в браке, однако он уже распадался. Именно в этот момент пара и встретилась. Вначале они просто встречались, потом начали проживать совместно и в итоге расписались.

Семейная жизнь протекала довольно счастливо, однако врачи вынесли Елене страшный вердикт: она не сможет иметь детей. Женщина прошла курс лечения, перенесла операции, однако врачи были непреклонны. Спустя некоторое время произошло чудо: в семье все-таки появился первенец Василий. А еще через некоторый период времени Елена подарила мужу дочку Марию. Эти роды были довольно тяжелыми и повлекли расстройство здоровья у матери, потребовавшее длительного лечения и восстановления. Все это в совокупности привело к накоплению негатива в семье, который ее и разрушил. Пара приняла решение развестись. В данный момент Александр холост и полностью посвящает себя работе и воспитанию детей.
Возможно вас также заинтересует статья Филипп Янковский: личная жизнь

Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: