Александр Якин: личная жизнь

Сериал «Счастливы вместе» принес актеру популярность, но эта роль не единственная в послужном списке Александра. На его счету около тринадцати работ в кино, участие в телепроектах и роли в постановках Театра наций, в котором он работает. Личная жизнь Александра Якина не многим отличается от жизни других парней его возраста – у него есть любимая девушка, но о свадьбе он пока не задумывается. Саша вообще пользуется вниманием у поклонниц, но с осторожностью относится к такой популярности – ведь для них он, прежде всего, известный актер, и за это они его, в первую очередь, и выделяют среди остальных парней.

На фото - в сериале "Счастливы вместе"

Стать актером Саша решил еще в детстве, а в школьные годы он был постоянным участником всевозможных конкурсов – чтецов, певцов, ездил по разным фестивалям. В пять лет Александр начал заниматься в хореографической студии, и на одном из занятий его заметил режиссер детского театра, после чего пригласил Сашу в свой театр, в котором он вскоре стал одним из ведущих юных актеров, и это тоже сыграло свою в роль в выборе будущей профессии.

Сниматься в ситкоме «Счастливы вместе» Александр Якин начал еще, будучи старшеклассником, и, из-за загруженности на съемках, школу ему пришлось заканчивать экстерном. Через год Александр поступил в РАТИ, но приемная комиссия не признала в нем знаменитого Рому Букина, поэтому роль не помогла при поступлении, но он и так справился со всеми вступительными экзаменами.

На фото - Александр Якин и его коллега по сериалу "Восьмидесятые"

Во время учебы Александр все также снимался в сериале, но уже только по выходным и в каникулы. Вторым сериалом, укрепившим популярность молодого актера, стал сериал «Восьмидесятые», благодаря которому Александру Якину удалось избавиться от штампа образа Ромы Букина. Ему очень понравилось сниматься в этом фильме – интересно было все – обстановка, вещи из той эпохи. Александр вообще очень любит свою работу и почти все время посвящает ей, практически не оставляя его на личную жизнь.

Кроме кино в личной жизни Александра Якина немало увлечений. Например, он очень любит играть в футбол, горячо болеет за свою любимую команду «Спартак». Сейчас его все устраивает – любимая девушка, пусть пока и не жена, у него есть, любимое дело – тоже. Когда у Александра Якина образуется свободное время, он вместе с друзьями снимает короткометражные фильмы. Саша не только снимается, но и принимает участие в озвучивании, и одной из подобных его работ стал мультфильм «Кот Гром».

Просмотров: 4900 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: