Александр Лобанов: личная жизнь


Молодой актер Александр Лобанов родился 5 октября 1983 года в городе Рудный, в Казахстане. В тринадцатилетнем возрасте вместе с семьей переехал в Москву. Парень с детства был поклонником спорта, в частности он очень любил бокс. Однако волею судьбы он попал в театральную студию «Домино». Происходящее там очень захватило молодого человека. После этого он уже точно знал, что хочет стать именно артистом. Личная жизнь Александра Лобанова интересует поклонников не меньше, чем его творческие успехи.

После окончания школы Александр стал студентом Щукинского театрального училища. В 2006 году он уже закончил обучение и блестяще сыграл роль в дипломном спектакле. Однако это был не первый его опыт работы на театральной сцене. Еще на четвертом курсе вуза он уже сыграл главную роль в спектакле «Собака на сене». После выпуска его приняли в состав театра им. М.Н. Ермоловой.

В кино Александр дебютировал хоть и в небольшой роли, зато в очень яркой и запомнившейся зрителям картине «Царь». Помимо молодых артистов в ней были задействованы признанные мастера актерского искусства, что дало возможность молодому поколению набраться у них бесценного опыта. Талантливый актер был замечен не только режиссерами, но и телезрителями. У него начали появляться многочисленные поклонники.


После выхода на экраны картины «Царь» Александра активно начали приглашать в другие проекты. Он снялся во многих нашумевших сериалах и многосерийных фильмах, обрел армию поклонников. Однако личная жизнь Александра Лобанова по прежнему не устроена. Не смотря на огромный интерес со стороны противоположного пола, парень продолжает оставаться в рядах завидных холостяков.

Актер утверждает, что на личную жизнь у него просто не хватает времени. Он пока всего себя посвящает карьере и стремится добиться как можно больших результатов. Не смотря на то, что роли у парня пока не очень масштабные, он не теряет надежду на то, что у него еще все впереди. Поклонники с нетерпением ждут выхода новых картин с его участием и с превеликим удовольствием посещают театральные премьеры.
Возможно вас также заинтересует статья Анатолий Котенев: личная жизнь



Комментарии читателей статьи "Александр Лобанов: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *