Александр Лымарев: личная жизнь

Личная жизнь Александра Лымарева стала интересна телезрителям после выхода на экраны популярного сериала «Солдаты», в котором он сыграл одну из главных ролей. К актерской профессии он пришел сознательно, а помог ему почувствовать себя артистом его дед – народный артист России Сергей Александрович Русанов, чей стаж работы на эстраде составляет около полувека. Дедушка Александра Лымарева выступал в необычном жанре – он показывал фокусы и танцевал степ одновременно.

Саша с пяти лет начал учиться искусству этого танца, а в тринадцать уже завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по степу. После школы Александр подал документы в Славянскую академию, но потом преподаватель театрального училища им. Щукина Юрий Овчинников уговорил талантливого абитуриента перейти к нему на курс, и Лымарев сразу стал второкурсником.

На фото - Александр Лымарев в сериале "Солдаты"

Первым фильмом в личной жизни Александра Лымарева стала картина «Здравствуй, столица» режиссера Леонида Марягина, и эта работа оказалась очень удачной, став хорошим заделом в копилке опыта начинающего актера. В сериале «Солдаты» Лымарев снимался два года и создал интересный образ Михаила Медведева, который сначала был рядовым, а потом стал сержантом. За событиями, происходящими в сериале, с огромным интересом наблюдали миллионы зрителей, а Александра потом долгое время называли именем его персонажа.

После этого сериала Александру поступило следующее предложение – сняться в картине «Аве-Мария или Плата за любовь», а потом и в лирической мелодраме Павла Санаева «Нулевой километр». Его основное амплуа в кино – герой-любовник, а вот в личной жизни Александра Лымарева есть только одна любовь – к девушке Маше, с которой он знаком со школьной скамьи. Мария учится в Строгановском училище, и Александр очень дорожит этими отношениями. По словам Лымарева, Маша всегда может поддержать в трудную минуту и найти слова, которые в данный момент необходимы. В его девушке сочетаются серьезное отношение к профессии, детская непосредственность и житейская мудрость. Актер говорит, что его любимая девушка - единственный человек, способный не только поддержать его в трудную минуту, но и вывести из негативного состояния.

У Александра напряженный рабочий график, но он находит время для общения с друзьями, чтения, игры на гитаре. Также актер любит заниматься фотографией и делает это почти профессионально, не только запечатлевая на камеру понравившиеся моменты, но и обрабатывая их на компьютере.

Просмотров: 10165 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: