Александр Никитин: личная жизнь, жена

Актёр Александр Никитин больше известен нашему зрителю по участию в огромном количестве популярных телесериалов, среди которых и "Солдаты", и "Закрытая школа", и "Катина любовь". Обаятельный мужчина с тёплым взглядом сразу же очаровывает зрительниц, которые моментально подпадают под его мужское обаяние. Фильмография актёра на сегодняшний день насчитывает почти полсотни ролей в самых разных жанрах — от исторических до комедийных и криминальных. Естественно, поклонники проявляют значительный интерес к личной жизни Александра Никитина.

Сведения из биографии Александра Никитина, относящиеся к периоду его творческого становления, не слишком обширны. Родился будущий актёр 43 года назад в местечке Скрунда в Латвии. Через несколько лет вся семья перебралась в Украину, где и осели надолго. Решив самовыражаться на сцене, Александр Никитин окончил институт искусств в Харькове. Первый актёрский опыт начинающий актёр получал здесь же, а затем — в труппах Донецкого драматического театра и Киевского театра драмы. В 2001 году Александр Никитин впервые появился на экранах в фильме "Если я не вернусь". Перебравшись в 2003 году в российскую столицу, актёр стал ещё более востребованным. Искренне влюблённый в свою профессию, Александр Никитин, тем не менее, многого пока не приемлет — например, интимные сцены зачастую считает ненужными и пошлыми. Ещё большую известность актёру принесло участие в украинском телепроекте "Танцую для тебя".

Личная жизнь Александра Никитина складывается тоже довольно непросто. Несмотря на то, что он дважды уже связывал себя узами брака, на сегодняшний день красавец-актёр снова свободен. Первая супруга, имя которой, к сожалению, неизвестно, подарила Александру Никитину радость отцовства вместе с рождением сына Ильи. Сейчас парню уже 17 лет. К сожалению, брак всё равно распался. Второй женой Александра Никитина стала коллега по цеху Надежда Бахтина. Знакомство пары и начало романтических отношений связано со съёмками фильма "Дьявол из Орли", где по сюжету они сыграли влюблённую пару. Поженились Александр Никитин и его избранница в 2007 году. Семейная жизнь поначалу складывалась весьма успешно, Надежда Бахтина в своих интервью не уставала восхищаться мужем. Пара даже задумывалась о пополнении. Однако в 2012 году и этот союз завершился разводом. Видимо, сказалось то, что супруги месяцами друг с другом не виделись, занятые на съёмках.

3 комментария читателей статьи "Александр Никитин: личная жизнь, жена"

3   

Да нет, эта версия устарела. Он уже окольцован.


2   

Александр окружен большим количеством поклонниц которые его любят и обожают. Это мешает ему по жизни потому что он в таком возрасте что надо иметь тыл который бы оберегал его от ненужного.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *