Александр Новин: личная жизнь

Биография Александра Новина складывалась таким образом, что ничего не предвещало того, что в будущем он станет актером. В детстве, в качестве будущей профессии, он перебрал множество специальностей, среди которых были криминалист, музыкант, но только не актер. Много времени Александр посвящал занятиям спортом – в Донецке, куда его семья перебралась из молдавского города Комрат, она увлекся кик-боксингом и достиг в этом неплохих результатов, одерживая победы на городских соревнованиях. Он получил мастера спорта, а позже, когда его семья переехала в Сургут и личная жизнь Александр Новина какое-то время протекала в этом городе, он начал принимать участие в схватках уже за деньги.

Одновременно он получил и более мирную специальность, став поваром и, получив пятый разряд мастерства, какое-то время работал в итальянском кафе Сургута поваром-бригадиром. Именно эта профессия самым необычным образом помогла Новину стать актером. В какой-то момент Александр принял решение посвятить свою жизнь театру и приехал в Москву поступать в театральный вуз. Ппропуск на следующий тур он получив, рассказав приемной комиссии рецепт приготовления пиццы.

На фото - Александр и Юлия Пересильд

После окончания ГИТИСа Новин вернулся в Сургут и несколько месяцев проработал в местном музыкально-драматическом театре, сыграв роли в таких спектаклях, как «Яма», «Декамерон», «Ричард Третий», «Вечер русских водевилей». Он и дальше продолжал бы работать в Сургутском театре, если бы не конфликт с руководством, из-за которого артист был уволен. Тогда, чтобы доказать всем, что он способен на большее, Александр решил уехать в столицу, но устроиться там молодому актеру было не так-то просто.

На фото - с Чулпан Хаматовой и ее дочками

Он долго был без работы, зарабатывая на жизнь то дворником, то грузчиком, а жить ему приходилось по очереди у друзей, которых он приобрел во время учебы в ГИТИСе. Для того, чтобы его заметили, Новин прошел кастинг в шоу «Последний герой-2», благодаря чему на кастингах ему стали доверять эпизодические роли.

Огромную роль в творческой биографии Александра сыграл Евгений Миронов, взявший его в свой Театр Наций, на сцене которого он играет и сегодня. В 2009 году Новин получил второе высшее образование во ВГИКе по специальности «Продюсерство и телевидение».

О личной жизни Александра Новина известно немного. Некоторое время назад сми писали о его романе с Юлией Пересильд, а потом – с Чулпан Хаматовой, но, насколько все это серьезно, достоверно не известно.

Просмотров: 15833 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: