Александр Обласов: личная жизнь

Актер Александр Обласов широкой публике стал известен не так уж и давно. Интересно, но среди журналистов его фигура почему-то не пользуется большой популярностью. До сих пор нет многочисленных интервью с его участием, бесконечных чатов с вопросами и ответами на предмет личной жизни. Однако это отнюдь не от того, что им вовсе не интересуются. Просто Александр ведет больше закрытый образ жизни, он избегает излишнего интереса публики к личной жизни.

26 апреля 1978 года в поселке Славянка (Приморский край) родился Александр Юрьевич Обласов. Практически все детство и юность будущей звезды прошли в этих краях. Однако со школьных лет парень тянулся к сцене, ему нравилось играть различные роли в школьных постановках. Со временем он твердо решил, что свяжет свою жизнь с актерской профессией. Для достижения своей цели он отправился поступать в Екатеринбургский театральный институт, который окончил уже в 2000 году.

Начиная с 2000 и по 2001 год Александр Обласов работал в театре и параллельно занимался преподавательской деятельностью в детской студии. А уже в 2002 году состоялся его дебют в кино: на экраны вышел телевизионный сериал «Копейка». Однако на деятельности простого актера молодой талант решил не останавливаться и идти дальше по карьерной лестнице.

Александр принимает решение освоить режиссерскую специальность и поступает в РАТИ-ГИТИС, который оканчивает в 2005 году. В настоящее время является актером театра «Студии театрального искусства».

Александр Обласов находится в браке с актрисой Ольгой Озоллапиней, которая младше его на восемь лет. Ольга родом из Латвии, в настоящее время делает карьеру актрисы в России. В отличии от супруга, у девушки на счету всего пара фильмов и она менее известна зрителям, однако надо считать, что у нее все еще впереди учитывая тот момент, что она значительно младше своего спутника жизни.

Интерес публики к актерской семье Александра Обласова и Ольги Озоллапини еще только начинает разогреваться. Ведь по большому счету у них еще не было действительно больших ролей. Ольга еще не так много снималась, чтобы завоевать многочисленную армию поклонников. А вот Александр хоть и имеет на своем счету значительно большее количество картин и сыгранных ролей, но главными похвастаться едва ли приходится. Хочется верить, что у замечательных артистов еще впереди их лучшие роли и публика не обделит их своей любовью и вниманием.
Можеть быть вам также будет интересна статья Александр Солдаткин: личная жизнь

Просмотров: 4269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: