Александр Овечкин: личная жизнь

Известный хоккеист Александр Овечкин появился на свет 17 сентября 1985 года в семье спортсменов. Его мама профессионально занималась баскетболом и неоднократно добивалась побед в этом виде спорта, а папа – профессиональный футболист. Помимо будущей звезды хоккея родители растили еще двоих старших детей. Однако младший сын с самого детства начал серьезно увлекаться хоккеем и при первой же возможности записался в профильную секцию. Помог ему в этом старший брат. Личная жизнь Александра Овечкина интересует поклонников ничуть не меньше, чем его спортивные достижения.

Родители были против увлечения Саши, потому как считали его очень опасным. Кроме этого, они не могли своевременно водить сына на тренировки, поэтому со временем ему пришлось оставить любимое занятие. Но тренер уговорил его и родителей вернуть мальчика в спорт, потому как верил в его спортивное будущее. Не последнюю роль в его возвращении сыграл и старший брат, который оказывал всяческую поддержку.

С ранних лет Александра отличали воля к победе, целеустремленность, усердие. Именно эти качества помогли ему добиться больших побед в спорте. В возрасте шестнадцати лет парень был принят в российскую Суперлигу, став самым молодым ее участником.

Александр стал одним из самых дорогих хоккеистов НХЛ. С ним был заключен контракт на тринадцать лет и за это время клуб потратил на спортсмена около 124 млн. долларов. Однако спортсмен вполне отработал свои гонорары: не один раз ему удавалось добиться первенства на мировых соревнованиях, принося российской сборной победы и призовые места.

Личная жизнь Александра Овечкина все еще не устроена. Спортсмен утверждает, что из-за напряженного графика у него просто нет времени на личную жизнь. В прессе периодически мелькают слухи о романах спортсмена с известными личностями как в России, так и за ее пределами. Однако Александр утверждает, что его законной супругой может стать только девушка из России.

Поклонники Александра с нетерпением ждут, когда же он наконец объявит им об изменении семейного положения. Ведь больше всего им не терпится узнать имя его избранницы. Однако сам Овечкин предпочитает не распространяться в прессе на эту тему.
Возможно вас также заинтересует статья Марина Орлова: личная жизнь

Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: