Александр Панайотов: личная жизнь

Личная жизнь Александра Панайотова покрыта завесой тайны – он не рассказывает о своих романах, не публикует в социальных сетях совместные фото с девушками, а на всех светских тусовках появляется в гордом одиночестве. Несмотря на это, хочется надеяться, что личная жизнь у певца, все-таки есть, просто он не хочет, чтобы о ней знали посторонние люди. Гораздо охотнее он рассказывает о своих достижениях на музыкальном поприще и с удовольствием принимает приглашения на всевозможные телевизионные шоу, которые служат ему неплохим пиаром.

На фото - Александр Панайотов

Любовь к музыке всегда была определяющим моментом в биографии будущего певца. Даже в садике, когда он был еще совсем маленьким, Александр не стеснялся выступать перед аудиторией. Тяга к музыке не пропала у него и, когда он пошел в школу, а впервые на сцену Александр вышел тоже в школьные годы. В десять лет его отдали в музыкальную школу, где он изучал гаммы и нотную грамоту, и делал он все это с удовольствием, ведь он уже тогда решил стать знаменитым певцом.

Его первое появление перед большой аудиторией состоялось в июне 1997 года, когда он выступил на центральной площади родного Запорожья с песней «З ранку до ночi». Прослушивание в студии «Юность» принесло большие изменения в личную жизнь Александра Панайотова – ему открылись двери на крупные популярные конкурсы, первым из которых стала «Утренняя звезда» в Запорожье.

Занятия в студии «Юность» немало значили для развития таланта юного исполнителя. Он не только пел, но и сам писал песни, а руководитель студии Владимир Артемьев стал его первым продюсером и помог ему попасть на профессиональную сцену. Несколько побед в городских, областных, республиканских конкурсах, участие в гранд-фестивале «Жемчужины сезона» в Запорожье, победа в конкурсе «Азовские паруса» укрепили в Александре веру в свой талант.

После окончания лицея и музыкальной школы Александр Панайотов поступил в Колледж эстрадно-циркового искусства в Киеве, но не прекращающиеся выступления и участие в многочисленных конкурсах и фестивалях поставили крест на его учебе. После участия в проекте «Стань звездой» на российском телевидении Александр поступил в Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств, во время учебы в котором создал группу «Альянс». Большим достижением в личной жизни Александра Панайотова стало участие в конкурсе «Евровидение» в 2005 году.

Просмотров: 12863 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: