Александр Пашков: личная жизнь

Личная жизнь Александра Пашкова, которого все привыкли видеть в роли экранного героя-любовника совсем не похожа на ту, которую ему часто приходиться проживать в кино. Она значительно более спокойная и уже давно состоявшаяся – Александр давно и счастливо женат на актрисе Анжелике Пашковой, с которой познакомился, когда был студентом Екатеринбургского государственного театрального института. Они учились на разных курсах – будущая жена Александра была на два года его старше. Анжелика обратила на себя внимание Пашкова благодаря своей немного экзотичной внешности – она наполовину азербайджанка. Через два месяца Александр добился того, чтобы эта симпатичная девушка начала с ним встречаться, и с тех пор они вместе.

На фото - Александр Пашков с женой

Из-за того, что их семейная жизнь началась очень рано – Александру тогда было только восемнадцать лет, многие были уверены, что долго вместе они не проживут, поскольку очень часто такие ранние браки распадаются. Тем не менее, личная жизнь Александра Пашкова с того момента больше не менялась - с Анжеликой они уже не расставались, хотя с того времени прошло почти семнадцать лет. Сейчас их семью уже можно назвать многодетной – Анжелика успела за это время родить троих детей.

Сначала они жили в небольшой съемной квартире в Москве на Садовом кольце. Несмотря на то, что им было удобно добираться до работы, да и все остальное было под рукой, из-за детей, с которыми там негде было даже погулять и подышать свежим воздухом, семья Пашковых решила перебраться подальше от центра. Они приобрели квартиру в Мытищах, потом поменяли ее на более просторную, а позже решили купить еще и участок земли и построить на нем загородный дом. Чтобы реализовать в жизнь все эти мечты Александру приходиться много сниматься, и, зачастую, в любовных сценах.

Анжелика отличается от тех актерских жен, которые могут смотреть спокойно на то, как их законный супруг на экране предстает в откровенных сценах с другими женщинами, да и самому Александру уже наскучили однообразные роли, поэтому он мечтает сыграть какого-нибудь злодея. Сам Пашков, хотя считает себя очень ревнивым, доверяет своей жене и никогда не устраивает ей сцен ревности.

Долгое время Анжелика сидела дома с детьми, но потом тоже вышла на работу и начала сниматься. В личной жизни Александра Пашкова Анжелика – единственная женщина, а себя актер называет однолюбом, поэтому у него даже мысли никогда не возникало, чтобы влюбиться в свою партнершу по какому-нибудь фильму.

 

Просмотров: 36268 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: