Александр Песков: личная жизнь

Личная жизнь Александра Пескова неоднозначна и вызывает много слухов, хотя сам он ничего не скрывает от журналистов и всегда готов на откровенный разговор. Это сейчас он одинок, а много лет назад у артиста была жена Галина, с которой он познакомился в Котласском театре. По словам Пескова, в свою будущую жену он влюбился с первого взгляда, просто не мог оторвать глаз от симпатичной девушки с милыми чертами лица и длинными волосами льняного цвета. С того момента прошло почти тридцать лет, а Песков помнит об этом знакомстве до сих пор. Первое время семейная жизнь складывалась счастливо – Галина родила дочь, но позже в личной жизни Александра Пескова произошли не очень приятные перемены. Галина, несмотря на то, что на тот момент испытывала серьезные проблемы со здоровьем, сообщила мужу, что они должны разойтись.

На фото - артист в образе

Собрав свои вещи, Александр ушел из дома, оставив жене и дочери квартиру и все, что там было. По словам артиста, они до сих пор поддерживают нормальные отношения с женой и регулярно общаются. Дочь Александра Пескова дружит с ним. Она получила три высших образования, в том числе театральное и телевизионное, и о ней артист всегда отзывается с большой гордостью. Песков умалчивает, были ли у него какие-либо романы после развода с Галиной, но говорит, что жениться больше не собирается.

На фото - Александр Песков с дочерью

Сегодня личная жизнь Александра Пескова связана с его театром, который находится в знаменитой высотке на Кудринской набережной. За плечами артиста Ярославское театральное училище, которое он так и не окончил, и цирковое, на последнем курсе которого с будущим артистом произошел трагический случай – на одной из репетиций он получил серьезную травму позвоночника, оправиться от которой смог только, спустя год.

Но он не опустил руки, и, как только почувствовал, что может свободно двигаться, отправился в Москву, и, удачно пройдя прослушивание в Театре эстрады, начал делать первые шаги в жанре пародии. В начале девяностых к нему пришла известность. Сегодня популярность Пескова не так высока, как была когда-то, но он не падает духом и продолжает работать. В личной жизни Александра Пескова случалось всякое – и предательство близких людей, и слухи, распространяемые недоброжелателями. По словам артиста, он очень ранимый человек, и подобные неприятные моменты переживает тяжело. Тем не менее, он продолжает работать, потому что его театр – это самое главное, что у него есть сегодня.

Просмотров: 5039 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: