Александр Петров: личная жизнь

Личная жизнь Александра Петрова пока полностью посвящена работе и любимым увлечениям – он еще не встретил девушку, с которой захотел бы связать свою судьбу. Да и актерская профессия появилась в его биографии, можно сказать, случайно – Саше прочили спортивную карьеру, и только несчастный случай спутал все планы. Будущий актер подавал большие надежды в футболе, и его, как подающего большие надежды в этом виде спорта, пригласили в столицу. Но на летней практике, перетаскивая кирпичи, он уронил их и получил сотрясение мозга, после которого о футболе пришлось забыть. Саша остался в родном Переславле, после школы поступил в университет на экономическое отделение, где серьезно увлекся игрой в КВН, которая стала для него намного важнее, чем учеба.

Александр стал участником студенческого театра «Антреприза», в составе которого принял участие в театральном фестивале, в ходе которого посетил несколько занятий в мастер-классах преподавателей РАТИ. Будущий актер был настолько впечатлен и увлечен, что окончательный выбор в пользу профессии был сделан. В РАТИ Александр поступил с первого раза, но не на актерский, а на режиссерский факультет. С этого момента личная жизнь Александра Петрова наполнилась участием в студийных спектаклях.

В студенческие годы он впервые снялся в телесериале «Голоса», а после окончания вуза был принят в труппу театра Et cetera, которым руководит Александр Калягин. Через несколько месяцев произошло знаменательное событие в его биографии – Александр был приглашен на роль, о которой мечтают все актеры. Олег Меньшиков предложил ему исполнить роль Гамлета в Театре Ермоловой, после которой о нем заговорили, как о подающем большие надежды молодом таланте.

Не обходят Петрова своим вниманием и режиссеры, благодаря чему молодой актер успел сняться в нескольких фильмах и сериалах, в числе которых приключенческая картина «Форт Росс», «Обнимая небо», «Пока цветет папоротник», принесшем актеру широкую известность, и других. В личной жизни Александра Петрова большое место занимает его семья – родители и сестра. По словам мамы актера, он всегда был и остается очень заботливым сыном и братом. Сейчас, несмотря на то, что Александр Петров уехал из родного города, он, чем может помогает своим близким и остается в курсе всех событий, происходящих в их жизни.

Просмотров: 37557 | Рейтинг: 4.1/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: