Александр Радулов: личная жизнь


Личная жизнь Александра Радулова не оставляет в покое его многочисленных фанатов и находится под их постоянным и пристальным вниманием. Долгое время хоккеист сохранял статус одного из самых желанных женихов, а число приписываемых ему романов не поддавалось счету.

Одним из самых ранних и ярких увлечений в биографии Александра Радулова стала экс-участница популярной музыкальной группы «ВИАГра» Анна Седокова. Однако, несмотря на многочисленные знаки внимания и романтичные признания в твиттере, ему не удалось завоевать сердце капризной красавицы, и на этот раз романа не получилось.

На фото — Александр Радулов и Нюша


Немало слухов вызвали имевшие место в личной жизни Александра Радулова отношения с молодой певицей Нюшей, с которой он сблизился во время совместной работы над клипом «Больно». После съемок их отношения продолжились, но ненадолго.

На закрытии сезона КХЛ Александр познакомился с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой, вручавшей ему награду на этом торжественном мероприятии. Их знакомство переросло сначала в симпатию, а потом и в страстный роман. То, что Лера была на четырнадцать лет старше Радулова, не мешало их отношениям, и ради нее Александр частенько приезжал в столицу, а в одном из эфиров на шоу, куда его пригласила возлюбленная, Радулов на всю страну объявил, что уже созрел для семьи и не против того, чтобы завести ребенка.

На фото — Александр и Лера Кудрявцева

Но эта история любви закончилась, а в личной жизни Александра Радулова вспыхнул новый роман – с гимнасткой Дарьей Дмитриевой. Они познакомились благодаря общей знакомой, пригласившей их обоих в кино, и сразу прониклись друг к другу большой симпатией.

Дарья добилась в спорте неплохих успехов, став призером Олимпийских игр в Лондоне, но сейчас она после травмы ушла на тренерскую работу — она переехала к Александру и все свободное время посвящает своему возлюбленному.

На фото — с Дарьей Дмитриевой

Поскольку Дарья и сама хорошо знакома с жизнью спортсменов, постоянными сборами и тренировками, она спокойно относится к частому отсутствию Александра дома и терпеливо ждет его возвращения. Они стараются не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, и это удавалось им продолжительное время — Александр и Дарья старались не появляться вместе на публике. Счастливым продолжением этого романа стало предложение руки и сердца, которое Александр, наконец, сделал Дарье в мае этого года.



Комментарии читателей статьи "Александр Радулов: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *