Александр Ратников: личная жизнь

Личная жизнь Александра Ратникова могла бы сложиться иначе, если бы он вовремя не поменял свою мечту стать футболистом на другую – стать актером. После школы Александр поступил в Школу-студию МХАТ, а став дипломированным актером был принят в труппу Театра Табакова. Сразу после окончания театрального вуза Александр Ратников начал сниматься в кино. Среди его ролей немало запоминающихся, например, Аркадий Кирсанов в «Отцах и детях», Павел в «Доме для двоих», журналист Виктор Мураткин в "Последнем кордоне». На съемочной площадке сериала «Служба доверия» актер повстречался с девушкой, изменившей личную жизнь Александра Ратникова.


На фото - Александр Ратников со своей женой

Анна Тараторкина, дочь известных звездных родителей Георгия Тараторкина и Екатерины Маркиной, по фильму была девушкой героя Александра, и чувства из кино, как это часто бывает у актеров, перекочевали в реальную жизнь. Анна и Александр понравились друг другу с первого взгляда. Своего тестя Георгия Тараторкина Александр узнал даже раньше – он тоже снимался в этом сериале. Ратников сразу почувствовал, что Анна его человек и начал за ней ухаживать. Когда он сделал ей предложение, она согласилась, но при одном условии, чтобы никакой свадьбы не было, потому что Анна не любит всей свадебной суеты и атрибутики. Два года назад в личной жизни Александра Ратникова произошло важное событие – он впервые стал папой.



Когда Анна родила маленького Никиту, счастливы были все – не только сами родители, но и бабушка с дедушкой, готовые возиться с внуком с утра до вечера. Вообще, родители Анны играют большую роль в личной жизни Александра Ратникова. Именно бабушка придумала, как назвать внука, когда никто долго не мог подобрать имя. Маленькому Никите даже пришлось какое-то время прожить без имени, а в семье его все называли просто Ноль Первый. Он уже успел съездить с дедом на кинофестиваль в Ялту, совместив приятное с полезным.



Когда Александру приходиться подолгу бывать на съемках, он скучает по сыну и жене. Он быстро нашел общий язык с Никитой и любит оставаться с ним вдвоем. Когда сын однажды увидел своего папу на экране, то долго не мог понять, как получилось, что он «раздвоился». Но родители не спешат знакомить Никиту с фильмами, в которых снимались, ведь ему еще трудно понять, что папа и мама, и их экранные герои, не одно и то же.

Просмотров: 26682 | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: