Александр Рыбак: личная жизнь

После победы в конкурсе «Евровидение 2009» об этом исполнителе узнала вся Европа. Личная жизнь Александра Рыбака с ранних лет была связана с творчеством, и в этом нет ничего странного – он вырос в музыкальной семье, все члены которой были музыкантами. Отец Александра скрипач, мама – пианистка, а бабушка работала преподавателем в музыкальной школе. Хотя родился Александр Рыбак в Белоруссии, вся его дальнейшая жизнь проходила в Норвегии, куда пригласили на работу его отца. В городе Несодден, где обосновалась семья будущего певца, он окончил музыкальное училище, а потом поступил в консерваторию в Осло.

На фото - в окружении поклонниц

У музыканта всегда на первом месте всегда была карьера, поэтому на личную жизнь Александра Рыбака времени остается не очень много. В течение двух лет Александр встречался с девушкой по имени Мария. Она скрипачка, и вместе они объездили полмира. Однако из-за напряженного рабочего графика времени на общение у музыканта было очень мало, и отношения постепенно сошли на нет. До Марии в жизни певца была еще одна любовь – девушка по имени Ингрид, правда, расстались они еще до его знаменитой победы. Когда Ингрид узнала об успехе Александра, она вновь захотела воссоединиться с ним, но ему справедливо показалось, что ее чувства не искренни, и он не стал с ней снова встречаться, хотя еще долго любил.

Победа в «Евровидении» стала большим событием в личной жизни Александра Рыбака – она принесла ему известность, благодаря которой карьера певца стала складываться более успешно. Но у нее есть и негативные стороны – многочисленные поклонницы не дают ему покоя, а одной особенно настойчивой девушке он даже посвятил песню «Достала». Она, буквально, не давала прохода Рыбаку – не только забрасывала его письмами, но и настойчиво требовала, чтобы музыкант женился на ней. Это продолжалось до тех пор, пока Александр не заявил на нее в полицию.

Сейчас в личной жизни Александра Рыбака нет любви, но он рассчитывает на встречу с самой лучшей девушкой на свете, и тогда у него обязательно будет собственная семья. Одно время ходили слухпи о нетрадиционной ориентации певца, но он опроверг их, заявив, что ему всегда нравились только девушки. Гастрольные туры Александра Рыбака чаще проходят в Европе и США, но изредка он наведывается и в родную Белоруссию, и в Россию. Он не только поет, но и сам сочиняет песни не только для себя, но и для других артистов.

Просмотров: 18513 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: