Александр Селезнёв: личная жизнь

Из скромных кондитеров Александр Селезнёв довольно легко перевоплотился в популярного телеведущего. Но своё увлечение не забросил. Более того, именно оно и стало творческим амплуа нашего героя на телевидении. На сегодняшний день Александр Селезнёв является бессменным ведущим программы "Сладкие истории" на канале Домашний, а также на радио "Алла", а в ноябре прошлого года на канале Россия-1 стартовала программа "Кулинарная звезда". Несмотря на занятость во время съёмок, кондитер находит время и на издание своих сборников рецептов, и на любимые кулинарные эксперименты. За время выхода программ в эфир личность ведущего привлекла множество поклонников, а рейтинг самих программ остаётся стабильно высоким, что свидетельствует о любви публики. Конечно, поклонникам небезынтересно будет узнать, как складывалась личная жизнь Александра Селезнёва.

Родился признанный маэстро сладких дел 8 марта 1973 года в Подольске. С детства мальчик пристрастился к сладким десертам, которые готовили бабушка и мама. А впоследствии даже начал перенимать их опыт и готовить самостоятельно. Поначалу у Александра Селезнёва и в мыслях не было становиться кулинаром. Хотелось быть метрдотелем в гостинице. Однако взвесив всё как следует, всё-таки решил в 14 лет, что будет поступать в кулинарный колледж. Кстати, поступить туда ни с первого, ни со второго раза не удалось. В это время по настоянию семьи Александр Селезнёв грыз гранит науки в текстильной академии. Уже обучаясь в ней на третьем курсе, всё-таки смог успешно сдать экзамены в Царицынский кулинарный колледж. При этом сам себе дал твёрдое обещание окончить его с красным дипломом, что и сделал.

После колледжа Александр Селезнёв в течение года работал в гостинице "Метрополь", затем - в ресторане "Эльдорадо". А уже в 30 лет сумел открыть собственное дело - "Кондитерский дом А. Селезнёва". Упорство и полная отдача любимому делу, как видим, не остаётся без вознаграждения. Александр Селезнёв - обладатель множества званий и наград в области кулинарии не только на уровне нашей страны, но и на уровне зарубежных конкурсов.

К сожалению, на личную жизнь у любимого кулинара наших звёзд времени практически не остаётся. Помимо профессиональной деятельности Александр Селезнёв всерьёз увлекается путешествиями, привозя из них всевозможные интересные вещицы, а также обустройством сада в своём загородном доме. Кондитер предпочитает жить именно за чертой города, потому что держит собак, а им, как известно, нужно много простора.

Просмотров: 8417 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
У Селезнева все в шоколаде-не зря ведь он ГЕЙ !!!

3  
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ И ВАШУ РОДНЮ СО СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ ПРАЗДНИКОВ ВОСКРЕСЕНИЕМ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!! ПУСТЬ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОШЕДШИЙ С ИЕРУСАЛИМА СОГРЕВАЕТ ВАШИ ДУШИ И СЕРДЦА ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

2  
ТАТЬЯНА ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ ! АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! КАК И ВСЕ МОИ ОДНОГОДКИ ! НАС ПО-ДРУГОМУ ВОСПИТЫВАЛИ У НАС БЫЛИ ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ!!! МНЕ 43 ГОДА Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В ПОЛОВОМ КОНТАКТЕ НИ С КЕМ И НЕ СОБИРАЮСЬ !!! ТАКОЕ УЖ ВОСПИТАНИЕ!

1  
Александр Селезнкев - гей. И с личной жизнью у него все ок.

Имя *:
Email *:
Код *: