Александр Шепс: личная жизнь

Известность и узнаваемость Александру Шепсу принесли участие и победа в 14-м сезоне "Битвы Экстрасенсов". В ходе съёмок программы молодой медиум продемонстрировал просто потрясающие эзотерические способности. Теперь, благодаря этому и, наверное, запоминающейся и неординарной внешности, многие поклонники (в основном, среди женского населения) настойчиво интересуются подробностями личной жизни Александра Шепса.

Биографию Александра Шепса никак нельзя назвать заурядной. Родом он из Самары. Мистические способности передались Александру от матери Людмилы, которая прославилась по всему городу как спирит, ясновидящая, врач и таролог. Бабушка Александра Шепса также была наделена сверхъестественными возможностями. Внук и бабушка были очень близки между собой, поэтому смерть её наложила глубокий отпечаток на сердце Александра Шепса. С ранних лет медиум мог слышать голоса из потустороннего мира. Естественно, определив, что обладает таким даром, и зная о способностях своей матери, Александр должен был понять, что его предназначение - помогать людям, используя свой необыкновенный дар. Однако парень не спешил делать окончательный выбор. Александр Шепс пробовал себя и в качестве актёра, и в модельном бизнесе, и в качестве фотографа. По-видимому, публичность привлекала его. В конце концов, это и привело его на съёмочную площадку "Битвы экстрасенсов".

Внешность Александра Шепса привлекала к нему девушек. Были в его жизни и любовь, и предательство, и дружба. Участие в "Битве" добавило в биографию Александра Шепса новые подробности. Если говорить о любовных увлечениях молодого медиума, то, без сомнения, нельзя обойти вниманием двух известных в шоу-бизнесе девушек - Илону Новосёлову и Мэрилин Керро. Обе они участницы проекта "Битва экстрасенсов", только разных сезонов. Именно Илона Новосёлова, с которой Александр Шепс познакомился в кафе и определённое время встречался, натолкнула Александра на мысль об участии в шоу. Их связывали общие интересы в эзотерике, вместе они проводили сеансы и даже записывали песни.

На фото - Александр Шепс и Мэрилин Керро

Однако "Битва экстрасенсов" принесла Александру Шепсу не только победу и всеобщую известность, но и новую любовь. Ею стала участница из Эстонии Мэрилин Керро. Пока съёмки продолжались, многие сомневались в истинности этих отношений, считая их обычным пиар-ходом для поднятия собственного рейтинга участников. Но шоу закончилось, а молодые люди до сих пор вместе. Вместе Александр и Мэрилин снимают квартиру, в которой всё отделано по вкусу девушки, проводят приём посетителей, путешествуют. В сети можно отыскать множество фотографий этой парочки. Только официально регистрировать свои отношения молодые люди не спешат, хотя и ходят слухи, что у пары в скором времени должен появиться малыш.

Просмотров: 4975 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: