Александр Скарсгард: личная жизнь

Популярность к этому яркому шведскому актеру пришла после его участия в сериале «Настоящая кровь», где он сыграл колоритную роль вампира. Но путь в актерскую профессию для него складывался неоднозначно и не сразу, хотя с ней он познакомился очень рано - в восьмилетнем возрасте. Жизнь Александра Скарсгарда, казалось бы, была определена с детства. Его отец – известный шведский актер, с которым у Александра до сих пор очень теплые дружеские отношения,  не сомневался, что сын пойдет по его стопам. Однако Александр, до того, как стать актером, успел попробовать себя во многих профессиях. Он пытался найти себя и в архитектуре, и в политологии, успел послужить в морской пехоте. Все это дало молодому человеку огромный жизненный опыт, пригодившийся ему в будущем. Личная жизнь Александра Скарсгарда тоже не стояла на месте. Он всегда пользовался большим вниманием у девушек и отвечал им взаимностью.


На фото Александр Скарсгард и Кейт Босуорт

Круг его поклонниц стал заметно шире после того, как Александр, окончательно решивший посвятить себя театру и кино,  поступил в колледж «Мэримаунт Манхэттан» на курсы актерского мастерства, а потом еще и на факультет искусств университета Линдса. Его дебютом стала роль в картине «Оке и его мир», за которой последовало множество других работ, заслуживших многочисленные награды и звания. Популярность и признание сделали личную жизнь Александра Скарсгарда еще более бурной и насыщенной. Долгое время он встречался с Кейт Босуорт, и все это время за развитием их отношений следили  многочисленные поклонники и журналисты. Такое внимание, безусловно, раздражает актера, ведь с любимым человеком, как можно чаще, хочется быть только вдвоем, а постоянное присутствие посторонних разрушает всю прелесть романтических отношений. Но не только папарацци повсюду сопровождают красавца актера, но и толпы очаровательных  девушек, желающих познакомиться с ним, как можно ближе. 


На фото Александр и Шерлиз Терон

Это обстоятельство сильно напрягало его возлюбленную, и после двух лет близких отношений Александр и Кейт расстались. Но личная жизнь Александра Скарсгарда после этого не остановилась. Вскоре его стали все чаще видеть в обществе еще одной знаменитой красавицы – актрисы Шарлиз Терон. Но, по-видимому, любвеобильному Александру общения с одной девушкой маловато.


На фото актер в обществе Алисии Викандер

Почти одновременно он встречается еще и с Рианной, а также Алисией Викандер. В отношении последней намерения Скарсгарда, по его же собственным уверениям, достаточно серьезные, что не мешает ему проводить время и в обществе других девушек.

Просмотров: 7032 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: