Александр Соколовский: личная жизнь

Молодой актер Александр Соколовский, сыгравший главную роль в фильме «Савва» в 2011 году, но более известный по сериалам «Молодежка» и «Склифосовский» (3-й и 4-й сезоны), не женат и, по мнению его бывшей девушки Кристины Лазарьянц, не готов к серьезным отношениям. Не вполне успешная личная жизнь Александра Соколовского, которому исполнилось уже 26 лет, сильно расстраивает его родителей. Отец и мать Соколовского живут душа в душу без малого 30 лет, Александр является их единственным ребенком. Они мечтают о внуках и семейном счастье их сына, огорчаясь при его неудачах в личной жизни.

Пару лет назад во время своего отдыха в Крыму, Александр был замечен в компании привлекательной девушки, оказавшейся Александрой, дочерью актера Евгения Князева, выпускницей ГИТИСа, планирующей строить карьеру в кино. Всем желающим узнать о том, каковы отношения Соколовского и Князевой, он отвечает, что они только друзья и между ними нет никаких романтических отношений.

А вот с Кристиной Лазарьянц, актрисой и фотомоделью, Александра связывали более близкие отношения. Их роман продлился около полутора лет, но полностью прекратился в конце 2014 года. Кристина считает, что причиной их разрыва послужило несерьезное отношение Соколовского к жизни и его способность обращать в шутку абсолютно все.

Неудачи на поприще любовном Александр Соколовской с лихвой компенсирует успехами в актерском ремесле. Его все чаще можно увидеть на экране и все большее число зрителей становятся поклонниками таланта молодого артиста. В 2015 году Соколовский продолжает сниматься в «Молодежке», а также работает в Московском Губернском театре.

Второе место после киносъемок в жизни Александра Соколовского с некоторых пор занято хоккеем. До своей работы в «Молодежке» Александр не был настолько увлечен этим видом спорта, но все изменилось благодаря популярному сериалу. Для роли Егора Щукина ему пришлось много тренироваться и нарастить мускулы, чтобы соответствовать внешности центрального нападающего команды «Медведи». Постепенно пришло увлечение спортом, и сейчас Соколовский уже не представляет свою жизнь без хоккея.  Помимо тренировок на льду, актер занимается акробатикой, плаванием и легкой атлетикой, являясь просто ярым поклонником любительского спорта. Конечно, никаких вредных привычек за актером не водится. 

Просмотров: 10181 | Теги: Молодежка, соколовский александр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: