Александр Стриженов: личная жизнь, жена

Александра Стриженова сложно охарактеризовать с какой-то одной стороны, потому что он является действительно одарённым творческим человеком. Среди его профессиональных интересов и актёрское мастерство, и работа телеведущего, и, конечно же, режиссура, в которой он достиг значительных высот. Среди фильмов, режиссёром которых является Александр Стриженов - "Любовь-морковь", "Юленька" и "Упасть вверх". Все они по праву стали любимыми среди зрителей. Естественно, как персона публичная и довольно известная, актёр и режиссёр давно привык к повышенному интересу к себе и своей семье. Личная жизнь Александра Стриженова часто является темой для публикаций. Не меньшее внимание представители прессы и зрители обращают и на красавицу-жену Александра Стриженова, которая является вполне сформировавшейся творческой единицей, и на его детей.

Биография Александра Стриженова не могла, наверное, сложиться иначе, поскольку с самого раннего детства он жил вблизи театра и искусства. Его родители - актёры Олег Стриженов и Любовь Земляникина. Поэтому то, что их сын выбрал именно это поприще, не вызывает особого удивления, как в принципе, и то, что первые роли начинающий талант исполнил ещё в детском и подростковом возрасте. На сегодняшний день Александр Стриженов - уже состоявшийся актёр с громким именем, который с удовольствием продолжает играть на сцене театра, хотя снимается он не слишком часто. Зато он нашёл своё призвание по другую сторону камеры. И, как свидетельствуют рейтинги отснятых им фильмов, весьма успешен в нём. Долгое время режиссёр старался не привлекать к участию в своих фильмах супругу, но не так давно он изменил своё мнение. Как и следовало ожидать, со своей женой Екатериной Стриженовой на съёмочной площадке он даже более суров, нежели с остальными актёрами.

Личная жизнь в биографии Александра Стриженова занимает огромную главу. Иначе и быть не может, ведь свою будущую жену он выбрал ещё в подростковом возрасте на съёмках фильма "Лидер", где оба исполняли главные роли, и терпеливо ждал свадьбы ещё четыре года. Екатерина  сейчас - успешная телеведущая и актриса, а также заботливая супруга и мать двоих дочерей Александра Стриженова. Свой творческий путь супруги прошли рука об руку, вместе занимаясь построением крепких отношений и благосостояния своей семьи. Он с полным правом может гордиться двумя прекрасными дочерьми, которых воспитал вместе с супругой. Старшая - Анастасия - уже несколько лет замужем, живёт и работает в Америке, но при этом постоянно находится на связи с родными. А младшая дочь - Александра - по-видимому избрала путь медийной персоны, как и её родители, поэтому уже попробовала свои силы в мюзикле, а также в качестве ведущей на телевидении.

Просмотров: 3333 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: