Александр Суворов: личная жизнь


После появления Александра в сериале «Кармелита», он не только стал узнаваемым актером, но и начал получать новые предложения от режиссеров. Личная жизнь Александра Суворова складывалась далеко не так благополучно, как творческая. Со своей первой женой Мариной он встретился задолго до того, как к нему пришла популярность. В шестнадцать лет он познакомился с сокурсницей по Театральному училищу им. Щепкина. Марина была на год его старше и отличалась от своего избранника веселым общительным характером. Это сразу привлекло внимание стеснительного, во многом еще домашнего мальчика, и он, поборов, свою застенчивость познакомился с Мариной сразу после вступительных экзаменов.

Они начали встречаться, и очень скоро Александр, приехавший из нижегородской глубинки, поселился в квартире Марининой бабушки. Александр и Марина зажили семьей, но идти в загс не торопились, и, если бы не давление родителей официального подтверждения изменений в личной жизни Александра Суворова, возможно, не было бы еще очень долго.

Через пять лет гражданского брака они сыграли свадьбу, но к этому времени отношения в молодой семье начали разрушаться. Поводов для недопонимания супругов было немало – Александр уже готов быть стать отцом, но Марина не собиралась ставить крест на своей карьере ради семьи. К тому же, она была намерена переехать в Петербург, чтобы там преподавать в одном из институтов. Но скорее всего, семья в личной жизни Александра Суворова появилась слишком рано, и они с женой переросли свои отношения.


На фото — Александр Суворов и Катя

Когда Марина, несмотря на возражения мужа, все-таки. Уехала в Питер, он собрал вещи и съехал из их общей квартиры. Вопрос с разводом был решен, когда жена Александра Суворова, приехав в очередной в Москву сообщила ему, что беременна. После развода у актера было немало романов, пока в личной жизни Александра Суворова не появилась девушка по имени Катя.

Они познакомились во время интервью, которое она, старшекурсница факультета журналистики, пришла брать у популярного актера. После четырех месяцев ухаживаний Александр предложил Кате жить вместе, и она согласилась. Актера не испугало даже заявление его девушки о том, что она совершенно не умеет готовить и не собирается даже появляться на кухне. Правда, спустя два месяца, она сама захотела научиться готовить. Катя очень ревнива, поэтому Александр старается не давать ей поводов для волнений.



1 комментарий читателей статьи "Александр Суворов: личная жизнь"

1   

Он — шикарен!!! Красивая пара!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *