Александр Устюгов: личная жизнь

Александр Устюгов всегда твердо знает, чего хочет от жизни и настойчиво добивается своих целей – это касается и профессии и личной жизни. Прежде чем стать студентом театрального вуза, он работал осветителем в ТЮЗе у себя в Омске, занимался в народном театре. После четырех неудачных попыток поступления в вуз он не отступился и, все-таки, стал студентом Щукинского училища. Личная жизнь Александра Устюгова сложилась еще в студенческие годы, и с того времени он счастлив со своей женой актрисой Яниной Соколовской. Несмотря на свою любвеобильность, Александр, после знакомства с Яниной сразу забыл о существовании остальных представительниц прекрасного пола.



Правда, в отношениях с ней он долго чувствовал свою неуверенность. Янина Соколовская – девушка из обеспеченной московской семьи, красавица, вокруг которой всегда было немало поклонников, а он – простой парень из провинции. Однако Александр зря сомневался, избранница ответила взаимностью на его чувства, но из-за юношеского максимализма в личной жизни Александра Устюгова все складывалось не так просто.


На фото - Александр Устюгов с женой Яниной

Они познакомились через два месяца после начала учебы и, спустя некоторое время, решили жить вместе. Родители Янины приютили молодых у себя, но Александра не покидало ощущение, что он живет на всем готовом, к тому, же он видел, что его девушка, привыкшая жить под постоянной опекой родителей,  совсем не приспособлена к жизни. Он настоял на том, чтобы они переехали в общежитие, и Яна согласилась. Но в их отношениях появилось какое-то взаимное недопонимание, и молодые люди расстались. Однако Янина слишком много значила в личной жизни Александра Устюгова, поэтому он, поняв, что может совсем  потерять свою любовь, в один прекрасный момент набрался смелости, чтобы позвонить своей бывшей девушке и назначить ей свидание, на котором впервые признался Янине в любви.


На фото - с дочкой Александр уже снялся в одной из серий "Ментовских войн"

С тех пор они больше не расставались. Тогда молодые люди еще не были официально зарегистрированы, потому что Александр считал, что пока сам не заработает денег на свадьбу, она не состоится. Счастливые изменения в личной жизни Александра Устюгова произошли через несколько лет после знакомства со своей будущей женой – в ресторане «Прага» они отметили торжественное событие бракосочетания, а невеста получила от своего возлюбленного подарок – машину. С того момента прошло девять лет, хотя вместе Александр и Яна уже намного дольше. У них подрастает маленькая дочка, вместе с которой они любят проводить время в их загородном доме.

Просмотров: 18725 | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: