Александр Вершинин: личная жизнь, жена


Как и многие знаменитые и талантливые актёры, Александр Вершинин не может похвастаться идеальной семейной жизнью. Все силы и все устремления его направлены исключительно на сцену и съёмочную площадку. Его лицо мы встречали на экранах не один раз, ведь за его плечами более двадцати киноработ, среди которых сериал "Маргоша", "Огнеборцы", Участковый", "Исаев", "Воровка" и многие-многие другие. Описывать роли Александра Вершинина в кино и сериалах будут на сайтах, где эти сериалы можно посмотреть или скачать, а в нашей статье цель — личная жизнь Александра Вершинина.

Наверное, не всем известно, что он мог никогда и не состояться как актёр, если бы творческое начало не пересилило в нём здравый смысл и прагматизм. Ведь по окончании школы Александр Вершинин выбрал себе очень далёкую от искусства профессию — радиомеханик. Работать по специальности будущий актёр отправился в НИИ. Казалось бы, о чём ещё мечтать? Профессия получена, работа найдена, теперь живи изо дня в день по накатанной схеме "дом-работа-дом" и радуйся. А нет! Не получилось у Александра Вершинина радоваться. В душе с детства жила мечта о театральных подмостках и свете софитов, которая и не давала ему спокойно спать во взрослой только начавшейся жизни. Пойдя у мечты на поводу, Александр Вершинин бросает всё и отправляется поступать в Щепкинское училище. Едва окончив — поступил в труппу Малого театра, где играл роли в интересных и хорошо всем известных постановках. В кино дебютировал актёр в конце 90-х годов. Сейчас его работ хватает и в кино, и в театре, однако последнему Александр Вершинин отдаёт явное предпочтение.


На фото — Наталья Антонова, бывшая жена Александра Вершинина

В этом году актёру исполняется 50 лет. К этому возрасту, как правило, все уже успевают обзавестись семьёй и детьми, а некоторые — и не раз. Когда-то у Александра Вершинина тоже была семья, но, правда, совсем недолго. Его избранницей стала актриса Наталья Антонова, которая родила от него сына Артёма. К сожалению, быт, как и во многих других случаях, разбил и эту семью. Через пять лет брака супруги официально развелись. Сын, естественно, остался с матерью. О том, были ли в жизни Александра Вершинина другие женщины, в прессе не писали. Хотя наверняка были, просто отношения, скорее всего, не выходили на нужный уровень, потому и не требовали разглашения. Вот так и вышло, что семья, в общем-то, есть, и сына актёр после себя оставит, но в личной жизни он всё же одинок.
 



Комментарии читателей статьи "Александр Вершинин: личная жизнь, жена"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *