Александр Жулин личная жизнь

Личная жизнь Александра Жулина тесно связана с его карьерой – один раз он женился на партнерше по танцу и дважды на своих ученицах. Со своей первой супругой фигуристкой Майей Усовой Александр познакомился, когда его тренер Наталья Дубова поставила их в одну пару, а через шесть лет после знакомства они поженились. Однако полноценной семьи у них так и не получилось – Майя и Александр больше думали о карьере, чем о своих взаимоотношениях. Брак продлился семь лет, пока в личную жизнь Александра Жулина не пришла новая любовь – к молодой фигуристке Татьяне Навке.

На фото - Александр Жулин и Татьяна Навка

Она была на двенадцать лет моложе своего тренера, и страсть настолько сильно его захватила, что он больше не мог сохранять свой брак с Майей, тем более, что в их семье не было детей, которые могли бы хоть как-то удержать его. Семь лет он не мог решиться на брак с Навкой, но в 2000 году это произошло. Шесть лет семья Александра Жулина, в которой к этому времени уже появилась дочка Александра, жила в Нью-Джерси. Жулин усиленно готовил свою жену, выступавшую в паре с Романом Костомаровым, к Олимпиаде в Турине.

Но через десять лет в личной жизни Александра Жулина все повторилось – он снова влюбился в свою молодую ученицу – начинающую фигуристку Наталью Михайлову, которая, правда, в отличие от случая с Татьяной, была моложе его уже на двадцать три года.

На фото - Александр Жулин и Наталья Михайлова

Эта любовь вдохнула в пятидесятилетнего фигуриста новую жизнь и позволила чувствовать себя намного моложе. Очень долго они скрывали свой роман, боясь, что если жена Жулина Татьяна Навка узнает о нем, сразу все закончится. Но долго это продолжаться не могло, и, несмотря на неминуемое всеобщее осуждение, Александр решил рассказать обо всем супруге, которая, к слову, тоже не хранила супружескую верность – об их романе с актером Маратом Башаровым не говорил только ленивый.

С Натальей Жулин начал выходить в свет, представляя ее, как свою девушку, потом познакомил ее с дочкой Сашей. Сначала Александр жил с Натальей в съемной квартире, а потом они перебрались в элитную высотку у метро «Динамо». Через год после развода с Татьяной фигурист женился на Натальей Михайловой, а в прошлом году в личной жизни Александра Жулина произошло радостное событие – молодая жена родила ему дочку Екатерину. Фигурист считает, что, наконец, обрел настоящую семью и после двух разрушенных браков надеется, что этот будет последним в его жизни.

Просмотров: 8128 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: