Александра Афанасьева-Шевчук: личная жизнь

Личная жизнь Александры Афанасьевой-Шевчук, как и большинства актерских детей, с раннего детства была связана с кино. Вместе с мамой, известной актрисой Ириной Шевчук, она впервые снялась в фильме в шестилетнем возрасте. Может быть, из-за того, что очень рано она узнала эту профессию «изнутри», после школы Александра не захотела продолжить актерскую династию и поступила на экономический факультет ВГИКа. Но от судьбы не уйдешь. Когда Саша работала после окончания вуза на НТВ, ей предложили сняться в сериале.



Девушка втянулась в съемочный процесс, а образ героини сериала «Исцеление любовью» даже несколько повлиял на ее собственный характер – если до съемок в личной жизни Александра Афанасьева-Шевчук была очень мягкой, то после них она стала более уверенной в себе. Сейчас на первом месте у девушки карьера, поэтому замуж она не торопится, хотя в будущем планирует иметь собственную семью и детей. Чтобы повысить свой профессиональный уровень, Александра закончила театральный вуз. Еще в студенческие годы она начала активно сниматься в сериалах и фильмах. Работа занимает у Саши основную часть жизни, а в свободное время она любит кататься на коньках, гулять в одиночестве и мечтает о тихом загородном отдыхе в собственном домике у камина.


О своей личной жизни Александра Афанасьева-Шевчук предпочитает не рассказывать, известно только, что у нее есть близкий друг Александр Рылин. К сожалению, с молодыми людьми весной этого года произошел трагический случай. Александра сидела за рулем собственного автомобиля, и, не справившись с управлением, врезалась в отбойник. Ее спутник отделался небольшими ранами, а для Александры все закончилось значительно хуже. Последствия аварии оказались очень тяжелыми. Почти три месяца Саша находилась в коме, а врачи делали все возможное, чтобы спасти ее жизнь. Совсем недавно появились приятные известия о том, что девушка вышла из комы, но потеряла память. Врачи говорят, что такое состояние может продлиться довольно долго. Все время, пока Александра находилась в коме, рядом с ней были мама и отец. Поклонники актрисы все это время беспокоились о ее здоровье, интересовались, как она себя чувствует, за что Александра им очень благодарна. Она надеется, что ее здоровье поправится и жизнь снова войдет в свое привычное русло.

Просмотров: 21442 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Александра! Да, хранит тебя Бог! Здоровья! Терпения!

Имя *:
Email *:
Код *: