Александра Булычева: личная жизнь

Известная актриса театра и кино Александра Булычева родилась 1 января 1987 года. Она родом из Удмурсткой республики, небольшого промышленного города Глазов. Нашим зрителям она полюбилась не только как актриса, прекрасно сыгравшая роль в сериале «Мамочки» и других, но также и как телеведущая. Личная жизнь Александры Булычевой пока находится на втором плане: она занята карьерой, а с замужеством предпочитает не торопиться.

В юношеские годы Александра не готовилась основательно к тому, что будет актрисой. Ее больше интересовал спорт, особенно удачно складывалось у нее с легкой атлетикой. Однако все-таки девочка еще и была солисткой местного детского хора, а также играла на фортепиано в лицее искусств. Еще не окончив школу и не получив аттестата, Александра уже была зачислена в институт стали и сплавов в Москве. Его представители проводили выездные экзамены в школе, где училась Булычева.

Именно в Москве проходила не только учеба Александры, но и нашлась ее первая работа на телевидении. С 2007 года она уже сотрудничает с российскими каналами в качестве корреспондента. Позже ей доверили даже роль ведущей.

Коллеги на телевидении посоветовали Александре не останавливаться на достигнутом, а попытаться сделать карьеру актрисы. Для этого у талантливой девушки не хватало образования. Чтобы восполнить этот пробел она поступает в Щукинский театральный институт. Параллельно продолжалась ее работа на телевидении. После окончания вуза открылись новые горизонты: Александра попала на театральную сцену.

В кино Александра снимается с 2010 года, сейчас на счету молодой актрисы насчитывается уже около 50 ролей. Наиболее значимой для ее карьеры оказалась роль в фильме «Цель вижу», которую она не только блестяще сыграла, но и самостоятельно выполнила все трюки. Помимо этого у девушки появился опыт сниматься в музыкальных клипах. Хочется надеяться, что карьера этой замечательной артистки будет и дальше стремительно развиваться.

А вот в личной жизни талантливой артистки воцарилось затишье. Александра Булычева не имеет ни мужа, ни детей. Сама она объясняет это тем, что с браком торопиться не стоит, это очень ответственный шаг. Однако поклонников беспокоит то, что их любимице почти тридцать и пора бы задуматься о создании крепкого домашнего очага. Однако саму артистку пока волнует только ее карьера и все силы и время направлены на ее развитие.
Возможно вас также заинтересует статья Наталья Варвина: личная жизнь

Просмотров: 1719 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: