Александра Флоринская: личная жизнь

Актриса Александра Флоринская тщательно выбирает роли, в которых появится на экране, а потому, хоть и не так часто снимается, как многие её коллеги, зато за свои работы ей точно не стыдно. За двадцать два года актёрской карьеры в её активе всего около четырёх десятков киноролей. Несмотря на то, что любовь к любимой профессии она сама называет своеобразной зависимостью, которая не позволяет совсем отказаться от съёмок и интересных предложений, но ещё в студенческие годы героиня нашей статьи убедилась в том, что семья и дети для женщины - гораздо более важные вещи, нежели работа, а потому личной жизнью Александра Флоринская в угоду работе жертвовать не собирается.

Биография Александры Флоринской (настоящая фамилия по отцу - Бударина) началась 26 сентября 38 лет назад в Санкт-Петербурге. Учитывая то, что актёрская династия берёт начало ещё с прадеда нашей героини и с 30-х годов прошлого века, а впоследствии была продолжена и бабушкой, и дедом и отцом будущей актрисы, несложно догадаться, что воспитание она получила соответствующее. Однако, как ни странно, мечтала всё же не о блеске актёрской славы, а о лаврах режиссёра или художника-постановщика. При этом обладая прекрасными внешними данными успела попробовать себя и в качестве модели, причём довольно успешно. От профессии режиссёра девушку отговорили, а чтобы учиться на художника-постановщика, нужно иметь за плечами школу изобразительных искусств, а потому логичным выбором стала Академия театрального искусства в родном Питере. Первым местом работы дипломированной актрисы стал знакомый с детства Театр Комедии имени Акимова. Затем героиня нашей статьи перебралась в труппу Театра Романа Виктюка. Дебютная роль в кино с партнёром Егором Бероевым в картине "Посвящение в любовь" открыла перед актрисой двери в мир кинематографа. На сегодняшний день мы знаем её по лентам "Капитанские дети", "Знахарь" и "Тайный город".


На фото - Александра Флоринская с мужем Николаем Билыком

Первая серьёзная любовь в личной жизни Александры Флоринской случилась с однокурсником, а ныне известным актёром Сергеем Горобченко. Шесть лет их брака ознаменовались рождением совместного сына Глеба и усилиями по покорению столицы, куда молодые актёры вскоре переехали ради развития карьеры. На момент встречи с телепродюсером Николаем Билыком актриса всё ещё состояла в браке. Правда, штампа в паспорте у неё не было, поскольку Александра Флоринская является противницей официальной регистрации.


На фото - Александра Флоринская в окружении семьи

Кстати, и со вторым супругом, хоть они уже и обзавелись за 10 лет совместной жизни двумя детьми и общей недвижимостью, актриса не торопится в ЗАГС. Николай Билык тоже был несвободен на момент знакомства с Александрой Флоринской, однако эти обстоятельства никак не помешали счастью влюблённых. В 2005 году актриса родила мужу сына Николая, а ещё через 8 лет - в 2013-м - дочь Марию-Агату. Благодаря супругу она имеет возможность делать большие перерывы в работе и посвящать себя заботам о семье и обустройству дома, что в последнее время доставляет ей всё большее удовольствие.

Просмотров: 8032 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: