Александра Куликова: личная жизнь

Известная актриса Александра Куликова родилась в Ленинграде 25 мая 1974 года. Она не мечтала, как многие, об актерской карьере с самого детства. После окончания школы девушка стала студенткой медицинского вуза. Однако волей судьбы ей довелось участвовать в пробах к одной из кинокартин. Пробы оказались неудачными, но будущая звезда очень прониклась актерской работой и вскоре поступила во ВГИК. Медицинский пришлось оставить. Личная жизнь Александры Куликовой интересует поклонников не меньше, чем ее творческие успехи.

После окончания ВГИКа Александре довелось поработать в нескольких известных столичных театрах. Однако со временем она все равно вернулась в родной Санкт-Петербург. Там она начала сотрудничать с БДТ им. Г. А. Товстоногова. Помимо этого занимала судейские должности в присуждении литературной премии «Национальный бестселлер.

При общении с Александрой о ней складывается впечатление как о простом, трудолюбивом человеке, помимо всего прочего еще и очень талантливом. Она очень женственная, утонченная натура, способная по-настоящему удивлять зрителя. Эти качества в совокупности способствовали тому, что девушка добилась значительных успехов в актерской профессии.

В детстве Александра с родителями жила в центре Питера, там у них была огромная квартира, в которой в результате был построен второй этаж. Она очень любила тот дом и ту квартиру с просторной кухней в 35 квадратных метров, где впервые научилась кататься на роликах, велосипеде и скейтборде. Именно в этой квартире они с подругой устраивали импровизированный кукольный театр, собирались на праздники и даже играли в бильярд. Однако потом семья переехала в другой район, к которому Саша так и не смогла привыкнуть. Ее до сих пор тянет в центр.

Личная жизнь Александры Куликовой сложилась не с первого раза. Ее первым мужем был режиссер Илья Хржановский. В этом браке появился на свет сын Андрей, который также пошел по стопам родителей. Однако Александра с Ильей в то время фактически жили на два города, поскольку он работал в Москве, а она в Питере. В результате брак не выдержал испытания расстоянием и распался.
Сейчас Александра проживает в гражданском браке с режиссером Евгением Семеновым. От него она родила дочь, которую решили назвать в честь мамы – Александрой.
Возможно вас также заинтересует статья Александр Лобанов: личная жизнь

loading...

loading...
Просмотров: 1197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: