Александра Назарова: личная жизнь, муж

Кто же не помнит замечательную, эксцентричную и забывчивую бабу Надю из популярного ситкома "Моя прекрасная няня"? Эта роль сделала невероятно популярной и известной актрису Александру Назарову, хотя в этот момент она сама уже не слишком задумывалась о славе. Казалось, возраст для всенародной любви не подходящий. Однако в очередной раз оправдалась народная мудрость: любви все возрасты покорны. И, смеясь над искромётными юмористическими репликами забавной бабули, никто не подозревает даже, насколько тяжела судьба этой женщины в реальной жизни. Личная жизнь Александры Назаровой не заладилась даже вопреки всем усилиям актрисы.

На фото - Александра Назарова в молодости

В первый раз замуж актриса вышла в 20-летнем возрасте за Юрия Приходько, работавшего на "Мосфильме" и всего на два года старшего. Свою семейную жизнь Александра Назарова вспоминает с неизменной улыбкой - и походы в театры и на выставки, и посиделки с мужем в ресторанах. Будучи совсем молодыми, они жили для себя вовсю, строили карьеру и даже не задумывались о детях. За 10 лет совместной жизни так привыкли друг к другу, так доверяли, что муж спокойно отпустил жену отдыхать одну.

На фото - Второй муж Александры Назаровой, Юрий Михайлов

А там Александра Назарова встретила другого Юрия, Михайлова. Он-то и стал вторым мужем актрисы. Хотя теперь, с высоты прожитых лет, Александра Назарова понимает, что совершила большую ошибку, приняв за любовь то, что на самом деле было простой глупостью и страстью. Если бы с первым мужем они родили ребёнка, актриса никогда бы не ушла из семьи. До сих пор она чувствует вину перед первым мужем, который оставался рядом даже тогда, когда второй брак бесславно закончился разводом. Он приносил маленькому сыну Александры Назаровой подарки, провожал её домой, а затем - в 37 лет - его не стало. Больше актриса замуж так и не вышла, посвятив всю себя сыну Мите и работе.

На фото - Александра Назарова с внучкой Сашенькой

Однако и здесь её ждало разочарование. Связавшись с дурной компанией рокеров ещё в юные годы, умный и одарённый парень пропадал где-то подолгу, заставляя мать переживать, гонял на мотоцикле по Москве и совершенно не задумывался о работе и завтрашнем дне. Александра Назарова прилагала множество усилий, чтобы помочь ему встать на ноги - и на работу устраивала, и все предпринимательские начинания оплачивала, и даже в Испанию отправила жить, лишь бы он перестал общаться со своей компанией. Всё оказалось напрасно. Вернувшись на Родину, Митя полюбил девушку намного моложе себя, они поженились. Через некоторое время родилась Сашенька, внучка Александры Назаровой. А в 41 год сына актрисы не стало, он трагически погиб. До сих пор она не может простить себе, что недоглядела. Александре Назаровой пришлось повоевать за внучку, которую сдали в детский дом. Теперь малышка - единственная радость актрисы. Девочка думает, что её папа и мама - на небе.
 

Просмотров: 4661 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: