Александра Платонова: личная жизнь

Известность в кино к Александре Платоновой пришла сравнительно недавно, всего каких-то 5 лет назад. Роли в кино и сериалах в её исполнении глубоко трогают зрительские сердца. Пронзительный взгляд карих глаз и потрясающая мягкость черт лица завоёвывают симпатию телезрителей с первых минут просмотра ленты с участием актрисы. Даже роль в сериале "Цвет черёмухи" досталась девушке именно благодаря выразительным глазам буквально за три дня до начала съёмок. Это вызвало повышенный интерес к личной жизни Александры Платоновой.

Актрисе театра и кино Александре Платоновой сейчас 31 год, родилась она в Старом Осколе 28 сентября 1983 года. Как и все обычные дети, училась в обычной школе, только в физико-математическом классе. Школу, кстати, окончила с золотой медалью. Эти факты не трудно найти во всемирной сети интернет. Однако мало кто знает, что настоящая фамилия Александры - Одинцова. У неё есть сестра Полина, которая также снимается в кино, но под своей настоящей фамилией. Помимо того, что девушки просто фантастическим образом похожи друг на друга, у них и сходная биография в начале становления личности. Обе после школы поступили на экономический факультет ГУ-ВШЭ. А затем избрали актёрскую профессию. Не будем сейчас о Полине, она достойна отдельной статьи. Что же касается Александры, то любовь к кино, по её собственному признанию, пришла к девушке ещё в 16 лет после самостоятельного просмотра фильма с участием Джулии Робертс "Сбежавшая невеста" в местном кинотеатре. К слову сказать, отношения к актёрской среде никто из ближайших родственников Александры Платоновой не имел, кроме бабушки, матери отца актрисы, которая определённый промежуток своей жизни была актрисой Курского кукольного театра. Уже обучаясь на экономическом факультете, будущая звезда отечественного кинематографа с удовольствием занималась в вышкинском драмкружке.

С этого-то драмкружка и началось становление актрисы. В 2007 году Александра поступила в Театральный институт им. Б. Щукина. По окончании его, в 2011 году, начинающая актриса поступила в труппу Государственного Академического Театра им. Е.Б.Вахтангова. Здесь же Александра Платонова работает и по настоящее время. В том же году девушка дебютировала и в кино. На сегодняшний день на счету Александры Платоновой уже 12 отснятых фильмов и сериалов, преимущественно в жанре мелодрамы и драмы.

Актриса играет на гитаре и занимается лёгкой атлетикой. Александра Платонова с удовольствием общается со своими поклонниками на страницах в контакте. К сожалению, только об отношениях актрисы с противоположным полом не сказано ни слова ни на её странице, ни в других публикациях в интернете. Видимо, ещё не повстречала Александра Платонова своего избранника. Искренне надеемся на то, что в скором времени девушка порадует, наконец, своих поклонников фотографиями в свадебном наряде.
 

Просмотров: 6336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: