Александра Самохина: личная жизнь

Александра Самохина родом из Ростова-на Дону, родилась 1 ноября 1983 года в актерской семье. Ее мать, известная в России актриса Анна Самохина, умерла в возрасте 47 лет. Это было трагедией в жизни юной Александры, однако девушка сумела пережить это горе. Сейчас она активно занимается творчеством, мечтает сыграть в театре на Фонтанке. Также в мечтах Саши – собственная передача на телевидении, которая будет вести пропаганду здорового образа жизни среди молодежи.

В 2011 году Александра Самохина вышла замуж за своего молодого человека, которого зовут Виталий, а ровно через полгода после свадьбы родила прекрасную дочурку Еву.
Мать Александры старалась не вмешиваться в личную жизнь дочери и помогать ей только советами. Самые важные решения Саша принимала сама. Чему мать научила свою дочку, так это говорить людям правду независимо от того, какая бы она ни была. Однако Анна Самохина довольно мало времени уделяла своей дочке, больше занималась работой и карьерой. Саша за это на нее не держит обид, отзывается всегда тепло и с любовью. Александра Самохина внешне очень похожа на свою покойную мать, это сходство просто поражает.

Муж Александры по профессии военный, поэтому о нем прессе известно не многое. Во время рождения дочки Евы муж был рядом с супругой и старался ее всячески поддержать. Именно рождение дочки помогло Александре Самохиной побороть стресс, вызванный смертью самого близкого человека – мамы. Поначалу в ее честь и хотели назвать малышку, но впоследствии вынесли другое решение.

Александра Самохина полностью посвящает себя и свое свободное время воспитанию маленькой дочки. Актерская работа для нее отошла на второстепенный план. В этом деле ее целиком и полностью поддерживает муж Виталий.

В настоящее время Александра Самохина почти не снимается в кино, практически всю себя отдает семье. Однако в нескольких антрепризных спектаклях она все же играет. Также она ходит на пробы, хотя не планирует строить блистательную актерскую карьеру. Для Саши ее дочка – «солнечный ребенок», которого она просто обожает. Также Александра очень любит читать, занимается пропагандой здорового образа жизни и коллекционирует фарфоровые куклы.

Александра Самохина живет счастливой семейной жизнью с любящим супругом и дочкой, для нее карьера – не главное в жизни. Пожалуй, в этом она не похожа на свою мать, но это делает ее счастливой.

Также вам может быть интересна статья Константин Войтенко: личная жизнь

 

Просмотров: 4972 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: